ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Мешки для трупов как стиль.

Оригинал взят у herbert_hrenly в Мешки для трупов как стиль.
«Это не кружевные трусики»: украинок возмутила коллекция женского белья для ВСУ.


Киев, 29 сентября. Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ представило коллекцию нижнего белья для женщин-военнослужащих, однако последние считают ее калькой мужских образцов.

-
Дизайнеры предлагают белье в двух расцветках: темно-синем и светло-коричневом. Армейские кутюрье пообещали прислушаться к замечаниям, однако возмущенные женщины-военнослужащие предлагают скопировать белье с образцов НАТО.
-
«Надеюсь, пока у меня не закончится контракт, этот ужас не воплотят в жизнь женщин-военнослужащих», – пишет на своей страничке Facebook пограничник Светлана Лилиана.
-
Украинцы раскритиковали разработку ВСУ, считая, что дизайнеры не удосужились поработать над выкройками и сделали образцы топорно.
-
«-Напоминает ужасные советские панталоны. Один французский дизайнер увидел и[ в 70-е годы и сказал: «Как в СССР еще могут дети появляться?»  — написал Денис Малыхин.
-
«Какое убожество. Кто ? Кто это кроил? Женщины должны знать этим имена!» — отметила Юлия Чероки.
«Не надо, пожалуйста, издеваться на женщинами-военными, хотите сделать белье, сделайте хорошо, а не так, чтобы было!» — написала Анна Матвеева.
«А что, розовые трусики с кружавчиками для ВСУ больше подойдут?»  — недоумевает Наталья Горбонос-Акастёлова.
-
Другие женщины из ВСУ предположили, что коллекция — калька с мужских образцов. Вероятно, новое белье разрабатывали глава Минобороны Степан Полторак или глава Генштаба Виктор Муженко, полагают они.
-
https://riafan.ru/981599-eto-ne-kruzhevnye-trusiki-ukrainok-vozmutila-kollekciya-zhenskogo-belya-dlya-vsu

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments