ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Из Швеции сообщают

Оригинал взят у viribusunitis1 в Из Швеции сообщают
Всюду проблемы и Швеция вместе со своими европейскими соседями - не исключение. Мало того, что в любой день Европу могут оккупировать головорезы Путина, - так тут ещё и проблемы с Pthirus pubis (рус. лобковая вошь, неценз. мандавошка).

crablouse

Дело в том, что лобковая вошь на грани исчезновения в европейских странах: большинство европейских женщин сейчас прекрасно обходятся без лобковых (подмышечных, ...) волос, являющихся естественной средой обитания для Pthirus pubis. Эти насекомые питаются только кровью и обитают, как правило, в лобковых волосах человека. Например, в Дании эти насекомые уже практически исчезли и, если верить художнице Фриде Клингберг, следующей страной, где вымрут Pthirus pubis, станет Швеция. В связи с этим Фрида начала социальный проект по спасению этих насекомых от полного исчезновения. Фрида Клинберг и группа добровольцев занимаются тем, что находят Pthirus pubis, разводят их у себя в лобковых волосах, а затем рассылают по почте в стеклянных банках этих насекомых гражданам Швеции с сопроводительным письмом, в котором настоятельно требуют поселить их у себя в лобковых (подмышечных, ... ) волосах. По мнению Фриды Клингберг этот проект лучше всего организовать в форме рассылки "цепных писем": человек разводит у себя в лобковых волосах Pthirus pubis, а потом рассылает всем своим знакомым банки с насекомыми и просьбой поселить у себя их, а потом распостранить приплод среди всех своих знакомых.

На фото: Фрида Клинберг вместе с сабжем (Фрида - справа).

PS Возможно, оккупация Швеции головорезами Путина таки спасёт Pthirus pubis от полного исчезновения  ещё эффективнее чем проект художницы Фриды Клингберг.

Источник



Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments