ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Добро пожаловать, злые люди

Оригинал взят у limonov_eduard в Добро пожаловать, злые люди
Криминальная статистика немецкой полиции показывает, что мигранты, в частности соискатели убежища, в большом количестве замешаны в сексуальных агрессиях и изнасилованиях.

Так, в 2016 году соискатели убежища были пропорционально более чем в 1200 раз представлены в этих категориях преступлений, чем мужчины-немцы.

Мы знаем крохи информации о деяниях мигрантов в Европе, знаем о том, чего нельзя скрыть, — об убийствах, терактах от имени ИГ* (Халифат), но это ведь только, что называется, верхушка айсберга.

Теракты не дают представления о ежедневном насилии, а ведь в Европе установилась атмосфера бытового террора в отношении девушек и женщин.

Я надеюсь, что простое, по-полицейски лаконичное перечисление сексуальных домогательств и преступлений по крайней мере шокирует вас, русские фомы и фемины неверующие. Многие ведь у нас не понимают, насколько тяжко приходится европейцам. Даже пожилой возраст женщин отныне не защита от посягательств пришельцев.

Вот вам секс-преступления за несколько дней в августе, наугад вырванные из полицейской хроники Германии.

10 августа 2017 г., 06:20. Студентка, 20 лет, в метро в Мюнхене, это Бавария, подверглась нападению чёрного, который тискал её грудь много раз.

В тот же день, 10 августа, в Бонне (столица ФРГ до того, как столицей стал Берлин), это земля Северный Рейн — Вестфалия. Молодой человек со смуглой кожей, объясняющийся по-английски, сексуально атаковал одиноких женщин в разных местах города.

9 августа, Фрайбург-им-Брайсгау, земля Бад-Вюртенберг, сомалиец 53-х лет касался ягодиц женщины 23 лет, а также сексуально домогался ребёнка и ещё одной женщины.

8 августа утром четыре араба сексуально атаковали двух девочек в Горлитц, Саксония. Прохожий было вступился за девочек, но ему пригрозили ножом.

7 августа утром дама 56 лет, выгуливавшая собаку, была изнасилована в лесу в Эрфурте, в Тюрингии, мужчиной иностранного происхождения со смуглой кожей.

6 августа вечером в Вохринген, Бавария, немецкая девушка 16 лет на велосипеде была атакована чёрным выходцем из Мали,который убежал, не успев перейти к изнасилованию, потому что жертва отчаянно сопротивлялась.

Агрессор был в конце концов задержан силами правопорядка.

5 августа 2017 г. в 05:25 в Холле, земля Саксон-Ангальт (это откуда к нам приехала Екатерина Вторая ), женщина 27 лет подверглась агрессии двух смуглокожих мужчин, которые попытались проникнуть в её жилище, в то время как она закрывала дверь.

Женщина закричала о помощи.

Когда появился другой жилец, агрессоры ушли. Жертва в шоке была госпитализирована.

А ведь как их принимали!

Как им несли еду, одежду и обувь!

Выходили с плакатами Welcome!

Помните, летом 2015 года по настоянию канцлера Германии Ангелы Меркель Германия открыла свои границы, надеясь, что наплыв мигрантов обеспечит страну дешёвой рабочей силой?

Как бы не так!

Из 1 500 000 прибывших только 42 000 удосужились найти себе работу.

Открыв границы, расчётливая, но неумная фрау канцлерин, так её называют в Германии, сделала немецких женщин добычей для мигрантов-насильников.

Знаменательно также, что четвёртая власть — правительственные СМИ, в 2015 году приветствовавшие политику «Добро пожаловать все!», сейчас обходят молчанием сексуальный террор, установленный новоприбывшими в немецких городах.

Между тем присутствие мигрантов внесло глубочайшие изменения в функционирование немецкого общества, в котором женщины больше не чувствуют себя в безопасности как прежде.

А как себя чувствуют немецкие мужчины?

Униженными и оскорблёнными.

Не удивлюсь, если по ночам им снится Гитлер — топорща усики, он наказывает пришельцев, мстя им за немецких женщин.

Опубликовано: https://russian.rt.com/opinion/419571-limonov-nasiliye-migranty

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments