ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Побратимы о побратимах

Оригинал взят у hrono61 в Побратимы о побратимах


Сикорский назвал литовцев ворами и мошенниками, а также рассказал главе польского концерна, что хочет «воспитать литовцев», чтобы они поняли, что «нельзя [гадить] на Польшу бесплатно».

Кравец утверждает, что имеет влияние на Литву, так как «финансирует ее».

В разговоре Сикорский неоднократно использует нецензурные слова, предлагая варианты, как «проучить» литовцев. Литву он при этом назвал «малюсенькой страной».

Кравец, в свою очередь, рассказывает о своих связях с главой Роснефти Игорем Сечиным и возможностях сделки Orlen с ним, которая в итоге не состоялась. Разговоры Сикорского тайно записывались во время его частных встреч в ресторанах Варшавы в 2013 и 2014 годах.

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс уже заявил, что обнародованные фрагменты тайно сделанной записи разговоров Сикорского служат предупреждением другим политикам этой страны о том, что нужно реальнее смотреть на двусторонние отношения, сообщает Delfi.

Отметим, что недавно отношения двух стран в очередной раз обострились - после намерения Варшавы использовать образ вильнюсской достопримечательности - Святых ворот - на польских паспортах.
==

Грошей на кормление русофобов становится всё меньше, поэтому дух гидности и побратимства крепчает.


Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments