ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Это шедеврально.

Оригинал взят у ivanovns в Это шедеврально.
Всё что нужно знать об украинских экономических экспертах. Украм надо догнать Албанию, чтобы это сделать нужно:
2:55 увеличить дою АГРАРНОГО бизнеса в ВВП;
3:25 нужно уменьшить промышленность с 26% ВВП хотя бы до 16% ВВП, ибо 26 для Украины слишком много;
увеличить сферу услуг (интересно кому), сфера услуг это главное;
630 деньги гастарбайтеров должны давать больше 9% ВВП.
Если укры будут этому следовать, то через десять лет догонят албанцев и у них будет зарплата не 200, а 440 долларов (как при Януковиче - это в тексте говориться). То есть укры сначала догоняли Францию, потом Польшу, теперь же для них ориентир Албания!!!

Охрименко надеется догнать Албанию и зарплаты времен Януковича за 10 лет. Но для этого нужно, чтобы развитие экономики Албании остановилось. Кроме того, он забывает, что 440 баксов при Януковиче у украм было благодаря промышленности, которую он предлагает сократить.



Давно с удовольствием слежу за Охрименко. Он очень любит критиковать экономическую политику властей Хохлостана, которые следуют (внимание) советам экономического эксперта Охрименко. Так в 2013 он требовал от Януковича разорвать торговые отношения с Россией и ориентироваться на ЕС, словно в ЕС нет перепроизводства и дефляции. Окей, отношения разорваны. Далее, он настаивает на сокращении промышленности, ориентации на гастарбайтеров и сферу услуг, и это реализуется, хотя сфера услуг процветает или в колониях по отношению к метрополии (пример, Индия/Великобритания), или в крупных международных финансовых центрах (Великобритания, США, Сингапур). Ну что же, промышленность разрушают, гастарбайтеров снаряжают, сферу услуг продвигать пытаются, но жить на Украине всё хреновее и хреновее.
Такие эксперты для укров нанесли больше вреда, чем батальоны Гиви и Моторолла вместе взятые, но хохлы им верят и восхищаются.

ЗЫЖ млять, Албания - самая нищая страна Европы, рассадник нарко- и работорговли, и албанцы живут в два с половиной раза лучше укров, являясь для укроэкспертов образцом для подражания. Есть ли глубина падения для укров?



Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments