ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Немного украинства

Оригинал взят у shmuel_leyba в Немного украинства



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1407609862615326&set=a.198228493553475.48564.100000989768390&type=3&theater

Сотрудник крупной туристической компании Дмитрий Виноградов в Facebook обнародовал фото содержимого чемодана украинского туриста, который выезжал из отеля в Египте.

Сначала он предложил угадать, что происходит на фото. "Приз тому, кто угадает что происходит на фото. Мои коллеги не участвуют", - написал Виноградов.


Пользователи догадались, что это содержимое сумки туриста, который выезжал из отеля. В комментариях сотрудник турифирмы пояснил, что речь идет об отеле Hilton. На фото видно, что отдыхающий прихватил не только посуду и бутылочки с шампунями, но даже выкрутил лампы, забрал запчасть от биде и туалетную бумагу.

Подписчики представителя туркомпании шокированы увиденным.



Одна из подписчиц, также сотрудник туркомпании, пояснила, что это не обыск, а просьба показать свой чемодан представителю отеля, если они подозревают пропажу имущества. Она рассказала, что за ее практику еще не было ни одного случая, чтобы в чемодане не нашли украденного. Также она пояснила, что туристу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости вещей.



Пользователи соцсетей внимательно изучили фото и нашли даже пакетик из супермаркета АТБ запасливо привезенный с родины.


Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments