ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

Мышиное вино

Оригинал взят у remch_ch в Мышиное вино
Азиатская философия для среднестатистического европейца – категория непонятная и порой не укладывается в мозгу. Так, например, мы с отвращением бы смотрели на спиртной напиток из мышей, а жители Кореи, наоборот, с радостью его пьют!



Вино из мышат очень популярно в Китае и Корее, поскольку является не только приятным для жителей алкогольным напитком, но и первейшим лекарственным средством для борьбы с простудой или болезнями печени.



Основой такого напитка является рисовое вино.Лучшим наполнителем рисового вина считаются мышата. Мышатам, которых топят в напитке, не должно быть более 2 дней от роду. В этом возрасте они ещё голенькие, без шерсти, такие, как изображены на картинке.



Обычно вино на мышатах настаивают в течение года, прежде, чем насладиться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments