ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Условия, на которых нас полюбят снова. Может быть...

Оригинал взят у holera_ham в Условия, на которых нас полюбят снова. Может быть...
Оригинал взят у holera_ham в Условия, на которых нас полюбят снова. Может быть...



«Россия должна восстановить территориальную целостность Украины. Компенсировать все потери Украины в этой войне. Россия должна выплатить компенсацию каждой семье, потерявшей кормильца. Вернуть украинскую долю золотовалютного фонда Советского Союза», — говорит политический эксперт.

По его мнению, РФ должна открыть на своей территории зеркальное количество украинских школ, театров и газеты, т.е., столько, сколько российских в Украине.

«Ввести в школах уроки украиноведения, которые научили бы хотя бы молодое поколение россиян, что украинская нация — это отдельная самостоятельная и самодостаточная нация со своей культурой и языком»,

Сколько российская пропаганда оплевала Украину, столько же должна она потратить на обратную пропаганду, создавая положительный имидж Украины на своей территории.

И только после этого можно будет думать о возобновлении отношений. Также в условия должны войти безъядерный статус и конфедеративный статус РФ, а также признание прав всех национальных меньшинств на территории России» — заканчивает Цыбулько.
источник: https://jpgazeta.ru/ukrainskie-smi-zanimayutsya-ekspluatatsiey-alternativno-myislyashhih-lyudey/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments