ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Яценюк и Турчинов - агенты Путина или кто развязал гражданскую войну на Украине

Оригинал взят у yastrebok939 в Яценюк и Турчинов - агенты Путина или кто развязал гражданскую войну на Украине
Экс-мэр Славянска: Яценюк и Турчинов финансировали Стрелкова
По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны

Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в харьковском суде, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов финансировал одного из главарей боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), захватившего город в 2014 году.

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", - заявила Штепа.

По ее словам, сегодня псевдопатриоты защищают интересы партии войны. Штепа заявила, что будет бороться до последнего, чтобы показать, кто виновен в развале Украины и кто развязал войну.



Неля Штепа была арестована 13 июля 2014 г. Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

http://vesti-ukr.com/donbass/207765-ekc-mer-clavjancka-jatsenjuk-i-turchinov-financirovali-ctrelkova?utm_source=gravitec&utm_medium=push&utm_campaign=push

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments