ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Если женина красива и в постели горяча - это личная заслуга Владимир Владимировича!

Оригинал взят у drugoy_dolboeb в Если женина красива и в постели горяча - это личная заслуга Владимир Владимировича!
Оригинал взят у genby в Фертильность в европейских странах бывшего СССР
Прошло пару лет, и снова я решил заглянуть как обстоят дела с суммарным коэффициентом рождаемости.
Дела обстоят отлично. Путин продолжает держать мировой рекорд повышения рождений на одну женщину фертильного периода за последние 100 лет.
С низшей точки падения фертильность увеличилась на 53,45%. Лучшего результата в истории планеты за последние 100 лет, нет


Но за эти пару лет, в группе стран идущих за лидером, произошли перемены. Украина, которая в 2012, начала догонять Путина, ушла под откос. В последний год сбавила темп Белоруссия и даже ушла на понижение.
Мое особое внимание привлекла Латвия, в последние 4 года прущая как на дрожжах. А поскольку начинала Латвия почти с такого же значения как и Путинская Россия, причем даже в 1998 этот показатель был еще ниже 1,114 рождений на фертильную женщину. То общий рост фертильности у Латвии 53,23%. Что чуть чуть не дотягивает до Путинского рекорда в 53,45%.
Конечно можно списать это вот на такую приписку и двойной учет детей в разных странах ЕС. Но все равно настораживает.
Начиная с 2000 года число новорожденных включает также детей, рожденных за границей матери (постоянный житель Латвийской Республики) временного страны проживания за пределами Латвийской Республики. В соответствии с методологией статистического управления Европейского союза (Евростат) указанных детей должны быть включены в число детей, рожденных в Латвийской Республике.
Я заглянул в число латвийских детей, и совместил масштабы рождений к 1980 году. (именно тогда начинаются рождения в Латвии)
И на графике видно, что несмотря на впечатляющий рост фертильности в Латвии, число фертильных матерей так быстро падает, что никакого роста рождений просто нет. Треть латвийских мамок, родившихся в Латвии при Горбачеве, просто сбежали из страны и сменили гражданство. И не смотря на приписки рождений, где считаются британские малыши латвийских мамок. Никакого прироста рождений практически нет. Так 15-20% вместо 60% прироста рождений в России.
Латвии никак не помогает прирост фертильности.

Следующее поколение латвийских женщин, будет вдвое меньше нынешнего.
Примерно та же ситуация была в советском союзе. Каждое поколение советских людей рожало меньше детей чем предыдущее. И соответственно при каждом советском поколении было все меньше женшин. Если в начале
в 1928 году, число рождений составляло 4723 тысяч человек
в 1940 году, число рождений составляло 3814 тысяч человек
в 1950 году, число рождений составляло 2859 тысяч человек
в 1960 году, число рождений составляло 2782 тысяч человек
в 1970 году, число рождений составляло 1903 тысяч человек
в 1980 году, число рождений составляло 2200 тысяч человек
в 1991 году, число рождений составляло 1794 тысяч человек
в 1999 году, число рождений составляло 1214 тысяч человек
Весь советский период, в отличии от царского или путинского периода истории России, число рождений в России падало (кроме краткого периода в 80-х) Страна в период социализма вырождалась , режим был настолько мерзким, что люди переставали рожать детей


И только при Путине началась возрождение России

Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments