ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Перечитываем URB-у. 22. 11. 2013 г. Свидомые понты все еще зашкаливают. Перемога близка как никогда.

Оригинал взят у matzebacker в Я прошу прощения за третий пост, это сильней меня)
Бан Коте пошёл на пользу, это шедеврально. И такими кадрами мы разбрасываемся?
Оригинал взят у kotobood в Что сейчас происходит в стране?


В ЕС нас хотели получить ослабленной бесправной страной, ослабить промышленность, задавить нами себе - РФ(Мы их и так задавим), и не давать при этом нам - никаких преференций, никаких компенсаций, никаких дотаций и квот - за наши с вами потери...
- Все за так, за шантаж какой-то бабой-предательницей. За бесплатно нами - уничтожить РФ, а попутно - и нас взять в состоянии "никто".

Мало того, что ничего не дают в компенсацию потерь. Так даже не дают кредиты для сглаживания нашей к ним адаптации, ничего не дают для компенсации потерь на рынках востока. Наши говорят - "Ладно не даете субсидии - дайте в долг, не бесплатно - мы вернем"... Так те ставят условия - что наши заводы должны все стать, а народ обнищать за коммунальные услуги...


Я вчера был спокоен - так как понял, что происходит все за 2 часа.

Польша, намекал я еще вчера... Так Туск и Квасневский - патриоты, патриоты - Польши, не Украины... Польша когда пришла в ЕС - ее озолотили и компенсировали все. - Нам же не предлагают даже ни то что ничего, а в разрез как было Польше, нам предлагают - остановить половину своей экономики. И все так, просто, за так, за их троллинг нас - какой то бабой...
Дальше. Те два патриота чего то не говорят о компенсациях нам, они прекрасно понимают - будет нам, не будет - Польше, Литве, Греции... (!)
Польша страна №1 по производству продовольствия в ЕС. Так первую страну в ЕС, которую Украинская экономика задавит - будет именно Польша, выдавив на второе место(!). А так же ряд промышленной продукции, как судостроение... - Вы думаете они это не знают и не понимают?


Стоит ли вопрос о вступлении в ТС?

- Нет не стоит, и никогда не стоял. Вся полемика про ТС в Украине - это наплывное, заказанное самой себе - Российской Федерацией.
Если ЕС нас хочет слабыми, то Орда нас хочет - мертвыми... И тут нет выбора, споров, "альтернативы"... - Фашистская Орда хочет наше все, нашу душу, а нас хотела бы видеть - в Днепре, в Амуре, Иртыше - всплывшими спиной на поверхности. Выбора нет - РФ все так же нужно уничтожать, это враг №1.


В чем же вопрос?

- Дело в том, что все хотят, чтобы Украина сидела в партере... В то время как интерес Украины, чтобы в партере сидели - все остальные!

Украина очень большая, мощная и промышленно развитая страна - нас боятся, как конкурентов - и ЕС, и РФ.
- Украина это не карликовая Беларусь для игры Путина в "богатого дядю" и еще какое-то время почти в "энергетическую супердержаву". С нами они не смогут так себя вести как с небольшой Беларусью - РФ это больное, стагнирующее, бедное, умирающее государство - они не могут сами себя содержать. - Думать, что вдруг с неба "посыпятся пряники" от РФ, мягко говоря - невежество. РФ Украина нужна для того, чтобы доить нас, и доить с одной лишь целью - продление агонии Орды хоть на какой то период.


Так же и ЕС.

- Украина это не Венгрия, не Болгария и даже - не Польша! Украина прямая конкуренция - Сименс, Аэробус, Рейнметалл, Турбомекка, Саджем, Роллс-Ройс, Томсон, космическому европейскому консорциуму, судостроению, турбинам, вооружению - да почти всему!...
Они вас ждут? - Они вас бабой-предательницей троллят, за навязанную сознательно нишу Украине - ниша ликвидированного конкурента...


Но у нас украинцы свой же интерес, не так ли?

Да мы идем в ЕС и только ЕС, цивилизационных вариантов в Европе больше нет!
- Но Мы Украинцы и Украина! И мы не позволим с нами - одним, или другим - так с нами разговаривать!

Участники ЕС, вы же читаете - вы что-то другое хотели от нас в Европейском союзе? - Извините, но мы идем к Вам со своими Национальными интересами, и будем Украинские интересы защищать!



- Слава Украине!
http://kotobood.livejournal.com/

Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments