ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Новости оккупации.....

Оригинал взят у iskra0000 в Новости оккупации.....
Оригинал взят у iskra0000 в Новости оккупации.....


Украинцы активно пытаются переехать в Крым, на территорию занятую "рашистскими оккупантами". Причем только за два месяца 2016 г. в Крым приехало 50 тыс. чел.
Следует правда учитывать некоторые моменты: в 2014 году среди въехавших в Крым граждан Украины было много беженцев с Донбасса, а в 2015 году, ситуация изменилась и уже украинцы из других регионов активно поехали в Крым, причем на заработки.

Кстати, фамилия руководителя ФМС по Крыму тоже прекрасна - Ярош.

Севастополь, 2 марта. Крыминформ. В прошлом году на Крымский полуостров мигрировали 150 тыс человек. Об этом сегодня Крыминформу заявил начальник управления Федеральной миграционной службы России по Республике Крым и Севастополю Петр Ярош.
«В 2014 году мы мониторили пересечение госграницы и пришли к выводу, что в Крым мигрировали 250-260 тыс человек. В 2015 году такой поток упал до 150 тыс человек, которые въехали на полуостров, но не выехали», - сказал Ярош. По его информации, за два месяца 2016 года в Крым въехали и не выехали порядка 50 тыс человек.
«В основном мигрируют в Крым граждане Украины», - отметил Ярош, добавив, что большинство таких людей пытаются «всеми правдами и неправдами стать гражданами Российской Федерации, получив, например, решение суда о проживании на полуострове на момент воссоединения с РФ».
«С местными органами самоуправления согласовано квотирование для мигрантов. Для Севастополя квота определена в размере 400 человек в год», - подытожил Ярош.

http://www.c-inform.info/news/id/35903


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments