ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Снова обманули...

Оригинал взят у violakrim в Снова обманули...

Как хотелось украинцам в год обезьянки ускакать в Европу, да не тут то вышло. Порошенко в очередной раз обманул. Интересно когда же ему надоест?

Порошенко не выполнил ни одного своего предвыборного (ранее президентского) обещания, не продал свой шоколадных бизнес, не вернул Крым, не "раздавил" Донбасс (про обещаную карателям зарплату в 1 000 гривен в день вообще молчу), не восстановил экономику страны, и т.д. и т.п. Да и в бытность президента Украины Порошенко продолжал нагло врать, все его громкие заявления оказались пустым сотрясанием воздуха - ни сделано ничего. Но бандерлоги все еще цепенеют от речей Коа и послушно идут в нему в пасть....

Как красиво все начиналось! Народное возмущение на евромайдане, палатки, костры, печенюшки, перспектива сладкой жизни... Со сцены непрерывным потоком льются речи, от которых кружится голова: "Победим коррупцию", "евроинтеграция", "рассвет экономики", зарплаты и пенсии как в Европе"...

Реальность оказалось совсем не такой. Украина оказалась не в сытой Европе, а в полной (где, где, сами подберите рифму).

Все происходит с точностью до наоборот и с каждым днем вожделенная Европа становится для простых украинцев все дальше и дальше. Надеюсь помните как главный врунишка Украина расписывал прелести безвизового режима с ЕС и даже этим сомнительным "пряником" пытался соблазнить жителей Крыма и Донбасса, мол возвращайтесь к нам и вы тоже будете в кататься по Европе... (Идиот, ну ей богу идиот).

Реальность снова оказалось не такой. Декларирование всех активов в электронном виде, необходимое для безвизового режима Украины и Европейского союза, отложили на год. Об этом в Facebook заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко.
По мнению Европейской комиссии именно электронное декларирование, из главных условий для получения безвизового режима.

Вообщем, г-да бандерлоги, скачите дальше на майданах, чем же идиотам еще целой год заняться? Когда ж вы, наконец, поумнеете?

Мечтайте и скачите, скачите, скачите, главное не забывайте при этом вопить что во всем виноваты клятые москали, авось полегчает.

Вот, как-то так...
Виолетта Крымская.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments