ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: тиран ждёт, когда украинское общество само скажет – никогда более!

Оригинал взят у p0piks в ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: тиран ждёт, когда украинское общество само скажет – никогда более!
Оригинал взят у deadman_alive в Собственными руками
                       

Начнём с простого - нужна ли нам в будущем «вся Украина», или нет? По сути, да. Потому что невозможно иметь под боком чан с дерьмом, кипящим ненавистью. С другой стороны, вопрос сугубо идеологический. Если Россия сейчас признает, что эти территории не её, то, развитие кое-каких масштабных и долгосрочных проектов в этом направлении будет уже невозможным. Если и Украина – не Россия, то, чья же тогда? Плюс, это будет признанием своего поражения в геополитической войне в самом ближнем поле. Причём, фактически, на своей территории.
Но, если таки нужна, то отсюда тут же вытекает вопрос – а, каким путём этого добиваться? Ведь, давайте не кривить душой, карательных мер образца середины прошлого века, увы, не предвидится. Что было бы простым и эффективным решением, но….. Поэтому, всё гораздо сложнее.
Если же – «не вся», то, опять таки, остаётся очаг заразы, пусть и гораздо меньших размеров. Дай Бог, чтобы он оказался не более Западенщины, тогда оно само сварится в своём котле и частично уйдёт холопствовать по привычным путям, а частично перегрызёт друг друга. Собственно говоря, такой образцово – показательный серпентарий был бы даже нужен. Возможно. Как яркая иллюстрация истинной сути украинского национализма. Дабы впредь.
Для того чтобы понять, какие действия в плане полного искоренения вируса украинского национализма, породившего морально недоразвитый нацизм последних лет, нужно, наверное, попытаться оценить процентное соотношение сил в украинском социуме. То, что мы видим, безусловно, есть верхушка айсберга, но, она, как и всегда, «делает картинку».
Наверное, выразить в процентах отношение жителей Украины к происходящему достаточно трудно. Никто таких исследований, дело ясное, не проводил. Тем более, что по мере продвижения к западу, соотношение будет сильно меняться. Возможно, по итогу, активных сторонников «евроинтеграции» окажется процентов 30-40. Среди которых, опять таки, будут истовые скакуны, и скакуны умеренные. Хотя, умеренный скакун, как давеча подметил da-dzi, есть синоним «умеренного террориста». То есть, в природе не существует, ибо, все критерии этой умеренности весьма условны. - Допустим, напугают его ещё чем-нибудь (причём, в данном случае, практика показывает, что, уже и не так важно, чем), и станет он из «умеренного» оголтелым. В пять секунд.
Даже, если отнести к скакунам тех, кому втюхали в башку весь этот мусор и которые после «отключения башен» должны начать приходить в себя, есть вна 404 и достаточное количество как людей, которым, действительно, на всё плевать, а, так же и тех, кто внутренне не приемлет всего произошедшего, но, вынужден молчать.
То, что вна лучше становится не будет, дело понятное. И, даже, наоборот. Поэтому, под влиянием этого фактора умонастроения тоже будут меняться. То есть, оголтелые будут скакать выше, пытаясь оторвать остатки от огрызков пирога и сатанеть от несбычи мечт. Что окажет, соответственно, влияние и на остальные прослойки, на чьём горбу и будут пытаться ровнять кривые и ржавые гвозди, которыми будут пытаться сколотить разваливающуюся конструкцию.
Поэтому, по причинам ли экономическим, или политическим (невозможностью далее существовать в такой среде) пойдут достаточно серьёзные волны беженцев.
Но, основная масса, всё равно останется. Потому что, уедут либо те, кому нечего бросать, либо те, кому уже нечего терять. И, от «системы» достанется всем оставшимся по полной программе. Так как беспредел и обнищание не отменит никто.
С другой стороны, не следует забывать, что процесс и федерализации 404 неизбежен, как дембель. Что послужит первопричиной – пресловутые минские соглашения (в чём я зело сомневаюсь), или явится очередным шагом удельных князьков по спасению своих вотчин – покажет время. Другого пути нет. Но, под каким соусом он будет проходить, уже не столь важно, потому что, всё равно, приведёт к параду суверенитетов и нарастанию хаоса. Думаете, не будут рваться экономические связи? Ещё как будут! Даже, только потому, что каждый удельный князёк, минимум, а учредит свою гласную, или негласную таможню, чтобы поиметь в карман дополнительные пять копеек.
Словом, по итогу, тем, кто помнит девяностые, они покажутся раем.
Я к чему обо всём этом? Да, к тому, что это и есть процесс денацификации. Когда, до одного, а потом, до другого, третьего, десятого будет доходить, откуда таки ноги растут. И за что кто скакал, и, кто что выскакал, по итогу. Но, процесс этот будут производить над собой они сами.
Когда всё, что связывается с Украиной, у самих её жителей будет вызывать устойчивейшее отвращение. И, как по мне, только такой способ, именно, через собственную задницу, и будет единственно эффективным. Не фильмы им показывать, нет….. А, чтобы побегали, как во времена Великой Депрессии, где бы поработать, хотя бы за еду; чтобы из-за стоимости коммуналки, большинство семей пожило в новых коммуналках – по четыре семьи в квартире; чтобы доходило, что мыла нет потому, что оно производится с соседней области, а на границе – поборы….. И так далее. Но, поскольку, всё это будет происходить под знамёнами Украины, которая сверху будет всё громче вопить об агрессии и небывалом росте патриотизма, думаю, до подавляющего большинства причины и следствия, всё равно дойдут. Через астрал ли, через анал ли, не суть важно. Вот и все покаяния с искуплениями…. Каждому – своё.
И, далее. Вот, сейчас в ДНР украинский язык в школах будут изучать факультативно. Как думаете, многие захотят изучать тот язык, на котором их сотни раз проклинали? На котором отдавались команды их уничтожать? Отсюда и начнётся закат и украинского языка, и украинской культуры. Который будет продвигаться всё западнее и западнее. Просто, под влиянием внутренних обстоятельств. Когда всё, связанное с украинским, будет символом жестокости, тупости и агрессии.
И закончится он в тот момент, когда общество само скажет – никогда более!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments