ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Главная гордость Украины – содомская

19 сентября в Киеве прошел самый крупный марш содомитов в истории этой самой независимой в мире страны. На «парад» (сами гомосексуалисты называют эти мероприятия Gay pride – «гей-гордость». – Прим. ред.) вышли около пяти тысяч человек



Хотя многих из участников на «парад», скорее, выгнали: по моим данным, все сотрудники организаций, получавших западные гранты, были обязаны выйти на данное шествие вне зависимости от их ориентаций и взглядов: под угрозой увольнения или лишения финансирования их структур. Также добровольно-принудительно были пригнаны на «парад» чиновники из тех ведомств, которые отвечают за «евроинтеграцию».
Забавно было видеть, как вышел, например, полный состав киевского отделения «правозащитной» Amnesty International, которая постоянно защищает пропаганду извращений детям и взрослым, включая бухгалтеров и уборщицу. Впрочем, многих привели туда не только угрозами, но и поощрениями – премиями и карьерными перспективами.

Во главе позорного марша шли, как всегда, западные дипломаты, попирая этим фактом все международные конвенции о невмешательстве во внутренние дела стран пребывания. Там были и сотрудники посольств Германии, и стран Скандинавии, и Нидерландов, и США. А посол Великобритании даже сделал специальное поздравительное заявление в поддержку данного шествия и содомитов в целом.

Тысячи полицейских и агентов СБУ охраняли шествие, перекрыв весь центр Киева так, как 40 лет назад его не перекрывали в честь дня Октябрьской революции. Это вызывало огромные неудобства для киевлян, к тому же в массе своей ненавидящих это мероприятие. Но не для того вожди майдана стояли на майдане, чтобы слушать свой народ, а для того, чтобы повиноваться западным кураторам, финансировавшим переворот. А то, что себе тогда думали простые люди, которые там по глупости скакали «за все хорошее», никого, как говорится, не колышет. Если называть вещи своими именами, правительства США и Евросоюза провели в Киеве шествие содомитов с помощью вассальных украинских политиканов.

Киевские полицаи на удивление эффективно, тихо и без особого скандала заблокировали протестующих против марша на близлежащей улице Пушкинской. Их выпустили только после того, как «парад» прошел мимо них. Еще до мероприятия полиция провела массовые избиения и аресты активистов просемейных движений в Одессе и Харькове, что многих испугало. Поэтому протестовать против киевского «гей-парада» на этот раз вышло намного меньше людей, чем обычно.

Однако, несмотря на огромные ресурсы, организаторы шествия не брезговали крохоборничать и «пилить» гранты даже на мелочовке. Я с удивлением увидел в репортажах о нынешнем шествии плакат о дружбе киевских и мюнхенских гомосексуалистов. Именно этот плакат я лично пытался вырвать у содомитов 25 мая 2013 года, но тогда меня, увы, скрутили омоновцы. Получается, «радужные» плюшкины предпочитают рассовать гранты по карманам и выдать старую символику за новую! Ну, ничего, мы вернемся и закончим недоделанное.

Важность «парадов» для западных кураторов видна и в выборе даты их проведения. Дата последнего – 19 сентября – День архистратига Михаила, покровителя Киева. Недавнее шествие в Одессе провели в день христианского праздника Успения Богородицы. Практически все их шествия на Украине подпортили православным их праздники. С прагматической точки зрения неясно, зачем такая игра с датами. Здесь явно видна некая ненависть ко всему христианскому на духовном уровне. Западные организаторы шествия явно являются религиозными людьми, только со знаком, противоположным большинству украинцев.

На шествии 19 сентября, например, были кощунственные плакаты с упоминанием Бога и с лозунгами о том, что он бы гомосексуалистов не обижал. Хотя, как повествует нам Библия, Бог сжег Содом и Гоморру за их грехи. Да и в Новом Завете содомия была обличена очень сурово. Хотя Церковь учит нас, что и самые большие грешники могут порой проболтаться правдой. Вот и эти содомиты вполне логично хвалили «вольную Украину» на радужных транспарантах. Только на «вольной Украине», освободившейся от Бога, от России и Белоруссии и даже от здравого смысла, стали возможными марши извращенцев и избиения их противников. Также там был логически развит до конца лозунг литератора-русофоба Тараса Шевченко. Его «Кохайтеся, чернобровии, но не с москалями» украинские содомиты переиначили на «Кохайтеся, чернобровии, но не с москалями НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА».



Украинские националисты очень обиделись на подобные лозунги «марша равенства». Однако идеи украинского сепаратизма в своем развитии выглядят именно так. В этом плане украинский национализм живо напоминает черногорский или каталонский: восстание против своей Родины (Руси, Сербии, Испании) всегда заканчивается попаданием под контроль глобальных сил зла и восстанием против своей природы.

И «гей-парады» для глобалистов являются только небольшой, хотя и важной частью содомизации всего мира. Для этого они используют СМИ, (анти)культуру, систему образования и законодательную базу, политические и даже военные санкции против непокорных. Дело идет к тому, что нормальная семья будет объявлена ненормальной или, по крайней мере, только одной из огромного множества форм сожительства людей, вещей и животных.

Для идеологической поддержки этому проекту глобалисты давно подключили основные конфессии Запада, действуя подкупом, обманом и насилием. Лидеры этих конфессий, включая папу-иезуита Франциска, давно признали государственные однополые союзы, а некоторые агенты изменений уже идут еще дальше. 20 сентября стало известно, что в Швеции 56-летний пастор-содомит Ларс Гардфельдт из прихода Карла Йохана отказался венчать мужчин с женщинами. 19 сентября прошли выборы в руководящие органы Шведской церкви. В преддверии голосования в стране поднялись споры о том, должны ли священники иметь возможность отказывать гомосексуалистам в браке. На данный момент они такое право имеют. Гардфельдт назвал абсурдом отказ венчать гей-пары и заявил, что, используя право на свободу совести, не будет венчать пары нормальные.

Многие в России напрасно думают, что этот кошмар происходит далеко и их не касается. Увы, очень даже касается – Милохин с Моргенштерном не дадут соврать. Мы, правда, пока несколько защищены законом о запрете пропаганды гомосексуализма детям, но молодежь все равно массово получает эту пропаганду через соцсети. Так что злорадствовать по поводу Украины и Европы точно не стоит. Наоборот, нужно помогать изменить ситуацию к лучшему везде, где только можно, и не только в России. Недаром Россия стала оплотом традиционных ценностей в глазах европейских консерваторов: нам нужно оправдать их доверие, тем более что это даст немалые политические бонусы.



Игорь Друзь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments