ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ. "Сядут! И надолго! Это я прямо говорю!".

Лукашенко заявил о наличии в белорусской промышленности вредоносных «шпионов-мерзавцев»

На промышленных предприятиях Белоруссии до сих пор работают «мерзавцы», которые шпионят в пользу Запада, стремясь подорвать экономическую стабильность в стране.

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с министром промышленности страны Петром Пархомчиком, передает БелТА.



Лукашенко заявил, что руководство предприятий должно тщательно наблюдать за настроениями и деятельностью своих работников.

«У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым (Юрий Назаров, заместитель премьер-министра Белоруссии — ред.) пытаются обойти санкции», — рассказал Лукашенко.

Лукашенко уведомил, что все они точно получат большой тюремный срок, однако нужно выявить оставшихся «шпионов», которые за деньги западных стран стремятся навредить белорусской промышленности.



Напомним, Белоруссия находится в противостоянии с Западом из-за того, что последний отказался признавать Лукашенко легитимным президентом после выборов 9 августа 2020. В конце июня 2021 ЕС ввел очередной, четвертый пакет экономических санкций против Минска, включив в них 166 физических и 15 юридических лиц, и ограничив Минску доступ на свои финансовые рынки. Также были введены ограничения на торговлю нефтепродуктами, калийными удобрениями, табачными изделиями.

Санкции против Минска ввели также Великобритания, США и Канада. 9 августа, в годовщину президентских выборов в Белоруссии, они одобрили еще ряд ограничений в отношении калийной промышленности республики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments