ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Зеленский терпит унижение: Байден встретился с Тихановской



Президент США Джо Байден заявил, что утром провел в Белом доме встречу с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской
Байден долго отказывался встречаться с Тихановской под предлогом пандемии коронавируса. Тем не менее он встретился с ней раньше, чем с действующим президентом Украины.

«Для меня было честью встретиться с Тихановской в Белом доме сегодня утром. Соединенные Штаты поддерживают народ Белоруссии в его усилиях по воцарению демократии и универсальных прав человека», — написал американский лидер в своем аккаунте в Twitter.

На прикрепленной к посту фотографии видно, как Байден и Тихановская в масках беседуют в одном из помещений Белого дома.

Как отметил политический обозреватель Андрей Манчук в комментарии Украина.ру, эта встреча американского президента с белорусской оппозиционеркой для Зеленского как пощечина, поскольку он прикладывал неимоверные усилия для встречи с Байденом, но его, президента преданного США государства, обошла не обладающая никакой реальной властью Тихановская.

Байден же использовал Тихановскую как предлог для того, чтобы показать своим критикам после поражения в войне с «Северным потоком 2», что Белый дом продолжит создавать нестабильность на границе с Россией, считает Манчук.

Вот это хватка! Добилась-таки встречи с Бидоном... Дедушка старый, ему все равно.

Клинтон тоже их в Овальном принимал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments