ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Бегство США из Украины – вопрос времени

Из Афганистана американцы бегут налегке, стремительно, внезапно и не прощаясь. Я так понимаю, опасаются получить пинок в зад. Таково завершение 20 лет их «антитеррористической» операции



А каков там итог деятельности западных прогрессоров и цивилизаторов?

Десятки тысяч трупов. Ещё больше покалеченных. Разрушенная страна. Гигантские маковые поля и полноводный наркотрафик под американским контролем. Дикая нищета. Нарастающий хаос.

На данный момент талибы контролируют около половины всей афганской территории, похоже, что через пару месяцев они будут контролировать весь Афганистан.

На что рассчитывал Вашингтон, когда под идиотским предлогом лез в эту страну, понять сложно. Могу сказать точно только одно: не ради осчастливливания афганцев. На аборигенов любой оккупированной Штатами страны американцам плевать. Они – лишь расходный материал их внешней политики.

Интересно то, что сейчас никто не знает, что будет с десятками тысяч афганских коллаборантов, верой и правдой обслуживавших долгие годы американский оккупационный режим. Американцам они нах не нужны. Для них они – отработанный материал. А это значит, что вся эта грёбанная обслуга в ближайшее время может оказаться у стенки перед расстрельными шеренгами талибов.

Госдеп пытается пристроить своих афганских «полицаев» в соседних центральноазиатских странах. Забавно…

Но я, в общем-то, не про Афганистан. Речь об Украине. Уход США оттуда – вопрос времени. ОН НЕИЗБЕЖЕН. Для американцев Украина – расходный материал. И что будет с той мразью, которая сейчас ревностно обслуживает американский оккупационный режим, можно только гадать. Когда украинский публичный дом рухнет, на поверхность всплывёт столько разнообразной грязи и мерзости, что все охренеют от отвращения.

А потом суды. Методичная работа российской прокуратуры и местных следственных органов. Но это ещё не худший вариант для нынешних американских проституток из числа украинских аборигенов. Ведь та сжатая пружина народной ненависти, которую эти мрази сжимали все эти годы, неизбежно разожмётся, перемалывая в кровавое месево всех, кто окажется на её пути. Многие просто не смогут дождаться прихода сотрудников Российского следственного комитета, оказавшись в руках бурлящих ненавистью самодеятельных граждан бывшей Украины.

И бежать им особо некуда. Вряд ли какая-то европейская страна захочет приютить у себя разнообразную сволочь, от явных шизоидов, до убийц-психопатов.

Поэтому Украине предстоит жатва…



Андрей Ваджра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments