ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

БЕЛОРУССКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ КОД. Сергей Переслегин

Свобода, которую дают окружающие леса и болота - это характерно для сельских цивилизаций. А сейчас все в городах живут.
Людям с болота свойственно думать о коммуникациях и соседстве. Способность к индивидуальности ( жить на отшибе в лесах и болотах). Жить в гармонии с природой, отсюда и инженерные смекалки, выживать своим умом.



Как у нас говорится, бегут с запада на восток - нам морду бьют, бегут с юга на север - нам морду бьют, бегут обратно - опять морду бьют.. А может, оно так и надо? 😁
Выражение "белорусский партизан" рождено не реальностью, а киностудией "Беларусьфильм". В реальности, партизанское движение создавали в основном коммунисты. И евреи, которым деваться было некуда. Большинство белорусов, к сожалению, предпочитали "отойти на 5 метров".
Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments