ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Что говорят о России "пророссийские" партии в Белоруссии

Позволить они себе могут социализм за счёт России. Молодцы! Только вы спросите у России захочет она его оплачивать? Даже не смешно уже это слушать - Белоруссия пример для России! Надоели, это у них неистребимо, пусть сами выбираются!




О-хре-неть... Даже не представлял, что в Белоруссии так думают. Почти 30 лет люди получают дотации из России, более 130 млрд., им никогда не приходилось выживать в капиталистическом либертарианском мире, типа наших 90-х, Лукашенко в клюве им приносил, реально они никогда не жили на свои. И теперь у них мания величия образовалась, они нас жизни учить собираются, как по-социалистически справедливо! Я не злой (мне кажется), но на мороз - головушку лечить.
Белорусы живут за счёт России(российских невозвратных кредитов). И пыжится, что они живут лучше россиян - это верх глупости, потому как не будь этих кредитов то Белоруссия была бы уже давно в такой жопе, что все их соседи(прибалты, молдаване, украинцы) говорили, что они живут в раю. Противно слушать этих белорусов. Они НЕ "пророссийские", они самовлюблённые индюки, считающие что им Россия должна по гроб жизни.
Как же задолбала першесортность в навозе. Надо,надо всё-таки им хлебануть незалежности по самые гланды. Спеси поубавится.
Я надеюсь наша власть снимет с них все дотации, и переведёт отношения исключительно на рыночные рельсы. Идут по украинскому сценарию, нужно начинать отталкивать Белоруссию от нас заранее и не ждать до последнего. Дороги, школы у них оплачены Россией, пора заканчивать отношения с теми кто за наш счёт нас же оскорбляет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments