ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

ХАЛЯВНОЙ НЕФТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Лука пересаживает всех беларусов на велики.

Президент Белоруссии во время общения с работниками мотовелозавода рассказал о своем увлечении велоспортом и пояснил, чем он лучше хоккея и футбола.



По словам главы республики, велосипеды он любит с детства и катается до сих пор, особенно, когда погода не позволяет бегать на лыжероллерах. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Хотя у меня один есть», – передает слова Лукашенко «БелТА».

Президент признался, что предпочитает велосипеды с карбоновыми рамами, он призвал производить такие модели и в Белоруссии.

«Сначала собирать будем, а дальше, может, и производить. Конкуренция там очень большая. Поэтому главное понимать самим, что велосипед – это для здоровья самое лучшее. Лучше, чем футбол, хоккей», - отметил Лукашенко.

Он добавил, что на велосипедах тренируются также его дети. «Вот я им и раздаю эти велосипеды. Мой велосипед уже весь мир видел, уже считали, сколько он стоит. Мне его подарили, ему лет пять. Но, опять же, не ваш», – рассказал глава Белоруссии.

Ранее Лукашенко раскритиковал сложившуюся в стране ситуацию в командных видах спорта, заявив, что государство тратит на их развитие немалые деньги, а отдачи нет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments