ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Восточный вал Европейской цивилизации от Путинского Мордора

«13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Если Европейский союз хочет безопасности на своих восточных границах, то с Беларусью сотрудничать ему придется. На это обратил внимание научный сотрудник Института философии НАН Беларуси, политический аналитик Алексей Дзермант в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.



Политолог отметил, что Беларусь играет важную роль в обеспечении безопасности на континенте, и Европейский союз должен это учитывать. "Если они хотят безопасности на своих восточных границах, то с Беларусью сотрудничать придется. Но для этого надо разговаривать с нами не через губу, а уважая суверенитет, выбор и наши ценности", - сказал Алексей Дзермант.

По его мнению, эти ценности и государственные ориентиры можно было бы закрепить в новой Конституции, "чтобы ни у кого не было сомнений".

"Мы определились, четко знаем свой курс. Всебелорусское народное собрание лично для меня этот импульс придало. Потому что всегда хочется какой-то четкости, определенности. Это отрадно, что мы весьма четко представляем и позиционируем себя в мире", - добавил эксперт».

И ведь они это всерьёз, а не по сатирическому жанру. Что в Конституции надо закрепить? Самомненье высотой с Эйфелеву башню? Грозная угроза, млять - Республика Беларусь. Или они тоже сдерживают наш восточный Мордор?

Не, тут к Рогозину надо. Погрузить всю эту першасортно-знакокачественную ёбань на тяжёлую ракету и в космос запустить. Землю охранять. От инопланетян.

Или всю Галактику.
Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments