ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

Без комментариев



Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что в стране будут по-прежнему жестко бороться с коррупцией. Об этом он заявил сегодня, принимая участие в VI Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я вам хочу сказать, дорогие мои подчиненные и чиновники: не будет здесь коррупции, пока я Президент. В Беларуси это на год (возможно такое поведение представителей власти. - Прим. БЕЛТА), а потом о нас начнет народ вытирать ноги", - подчеркнул белорусский лидер.

"Понимаю, что многие из нас смотрят на соседнюю Россию: в каких костюмах, с какими часами на руке чиновники там, самые маленькие даже. Советую вам туда не смотреть. Россия богатая, богатейшая, страна в мире. Говорю вам откровенно: мы никогда не будем жить так, как живут в России"
, - заявил глава государства.


Даже не будем касаться традиционных русофобских намеков бульбопаши. Как и смешных заявлений про отсутствие коррупции в Синеокой. Перейдем сразу к сути - вам, маленькому, но гордому знакокачественному беларусу, только что сообщили пресветлыми устами, что вы никогда не будете жить так же сытно и привольно, как глупые ленивые москали. Причем, относится это отнюдь не только к чиновничьему племени. Ваши действия?
Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments