ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

Не надо путать оппозицию с пятой колонной



В любой стране должна быть оппозиция. Оппозиция – ЭТО БЛАГО! Если она предана своей стране и народу! Если стремится корректировать власть во благо страны и народа! Но… Не надо путать оппозицию с пятой колонной! Первая – дополняет власть во имя интересов страны и народа, вторая – стремиться её разрушить изнутри, отрабатывая иностранные деньги.
Обратите внимание на суть того, что сейчас называют «российской оппозицией». Эта суть – сгусток ненависти к народу и стране под видом ненависти к власти. Вся эта леволибероидная тусовка не может откровенно признаться в своей ненависти к России и её народу, поэтому бравирует своей ненавистью к власти… Она не договаривает... Скажи она все, что думает, и народ сам будет её рвать голыми руками. Когда-то их предшественники тоже отважно стреляли во власть (КПСС), а попали в Россию; теперь они стреляют в «режим», но целенаправленно хотят попасть в Россию.
Чего хочет кальсон-фюрер кроме славы, денег и власти? Что он может предложить такого, чего не делает нынешняя власть? Лёшенька столько лет публично торгует лицом. Он – великий политикоблоггер! А что у него есть кроме фейковых расследований и тупых скандалов ради личного пиара?
Он хочет революцию? А какова её цель? Революция против всего плохого за всё хорошее? Но это – отсутствие всякого смысла. Кроме одного – разрушения ради разрушения. Под этими лозунгами валили Украину. И не только её.
Под пропагандистским соусом борьбы с коррупцией уничтожено не одно государство! Советский Союз снесли как раз те, которым не давали покоя пайки и чёрные «волги» обкомовских работников. А потом пришли либероидные компрадоры во главе с американским посольством, и партийные злоупотребления стали казаться детским лепетом.
Я понимаю революционность Робеспьера, Маркса, Ленина, даже Гитлера… У них у всех была идея, была программа, они (каждый по своему) хотели изменить реальность. А какие идеи у этих педофил-революционеров? Отработать американские «бабки»? Нагадить властям? Словить хайп? Остаться у НПОшного «корыта»? Разрушить Россию а затем…
А что затем? Новые 90-е с последующей «украинизацией» страны и передачей всей полноты власти американскому посольству?
Поэтому что? Поэтому надо сажать. Гасить весь деструктив в самом зародыше! Причём демонстративно. С судами и публичным покаяниями. Чтобы твари, отрабатывающие американские деньги, чётко знали – за ними придут. Чтобы тупые малолетки-тиктокеры знали, что на любой их хайпный высер и призыв в сети прилетит нехилая пи…дюлина с далеко идущими последствиями. С простейшими организмами по-другому не получится. Там где нет мозгов, нужна целенаправленная дрессировка.
Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments