ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Украинский доктор гуманист призвал выморить голодом жителей Донбасса

Оригинал взят у slavazavadsky в Украинский доктор гуманист призвал выморить голодом жителей Донбасса
Оригинал взят у slavazavadsky в Украинский доктор гуманист призвал выморить голодом жителей Донбасса
Нарвался я на Facebook одного молодого украинского доктора, который как я понял крутиться около медицинской реформы в Одессе. Некоторые интересные вещи, с некоторыми можно поспорить. И тут нарвался на ЭТО:

Я хочу сказать, что и в официально украинской, и в официально русской версии событий, да и по сути, где все сложнее жители Донбасса это прежде всего жертвы, или российских оккупантов, или украинских войск. Даже если это не так, и они ВСЕ бегали и призывали войну, ВРАЧ поддерживает идею их за это уморить голодом.
В моих скромных Белорусско-Канадских мозгах, воспитанных на принципах Советского и Европейского гуманизма, с мамой врачом которая в лихих 90-их добывала гуманитарку и подкармливала старушек это просто не укладывается. В Канаде после такого от человека шарахались бы как от чумного все потенциальные подельники по науке и медицине и политические деятели. Потому как конкуренты могут из-за фото рядом связать тебя с такой точкой зрения.
Я так понимаю человек занимается реформой. И я просто боюсь думать об гуманности подхода. Господи, помоги жителям Украины.



Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments