ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Вот уже и до нас докатились эти Европейские ценности...



В Москве школьник вызвал наряд полиции, потому что мама укладывала его спать...

"Оригинальную" мстя устроил для мамы тринадцатилетний московский школьник. Между ним и матерью произошел инцидент. 40-летняя мать готовила ужин для всей семьи, а её 13-летний сын всё время ей мешал. Тогда женщина сделала ему несколько замечаний и отправила спать.


Видимо между ними произошла словесная перепалка на повышеных тонах. Вот мать и отправила сына на боковую...Однако, вместо этого он заперся в ванной и позвонил в полицию. Юноша сообщил правоохранителям, что его мать якобы буянит, и потребовал отправить к ним наряд. Но всё обошлось лишь профилактической беседой. Сотрудники МВД выяснили, что семья не пьющая, поводов для принятия каких-то мер нет.

"Лайф"

...................

"Хороший" сынок, что сказать. Сдал маму ни за что, ни про что. Это ещё хорошо, что полицейские нормальные, которые разобрались в семейном споре и уехали. А могли бы и опеку вызвать...правда неизвестно на каком основании. Семья то положительная. Ни на каких учетах не стоит.

А сынок "хорош". Сдал маму на раз-два. И только лишь за то, что спать его отправила. Что дальше будет из этого сынули. И ведь ремня живительного ему точно не всыпешь. Тогда точно сдаст. Отправит маму под статью "за издевательство и систематическое избиение".

Может маме с ним экскурсию провести, по детдомам повозить?! Пусть посмотрит, так сказать...Что делать то теперь маме?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments