ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

ТРАМП ЧМО - БАТЬКА СИЛА



Лукашенко, служил в Погранвойсках, научился пользоваться Автоматом Калашникова, на истфаке пединститута не баклуши бил, а тщательно изучал Краткий курс ВКП(б), ленинскую теорию вооруженного восстания, потому хорошо знает, что это такое и с чем её едят, а потому умеет эффективно противодействовать всяким революциям.



Все увидели, весь мир увидел - что Tрамп и республиканцы = дерьмо и слабаки
никто и звать их никак.

А батька сила - ЗА БАТЬКУ ВСЕ СИЛОВИКИ, весь генералитет, весь офицерский корпус, госслужащие, ветераны и т.д и т.п
А кто за трампа? - голые реднеки с рогами?

За батьку в августе даже ветераны вышли на разгон - (Честь\ассоциация ветеранов СН)
А за Трампа?

Потому батька легко пережил Трампа и еще трех предыдущих презиков)))
А Трамп будет счас зону топтать.

Путину и Лукашенко надо не либерализм разводить, а брать пример с образцов американской демократии.

1. В стране должно быть 2 партии "Единая Россия" и "Справедливая Россия", кандидаты в президенты должны баллотироваться только от них.

2. Голосовать можно как угодно: по почте, по интернету или просто зайти на избирательный участок, представиться Васей и взять бюллетень.

3. Выборы - это слишком серьезная вещь, чтобы доверять их народу. Окончательный итог должны определять коллегии выборщиков от регионов, представленных представителями администрации президента на местах.

4. 96% СМИ должны быть партийными от "Единой России".

5. Если массы возмутятся, то при проникновении сотника Парасюка в админздание, в него следует стрелять на поражение и без предупреждения.

6. Создать для ватников и колорадов привелегерованное положение в обществе, заставить остальных стоять на коленях и целовать ихние измазанные навозом кирзовые сапоги.

А Батье Луке респект, не испугался, как Янукович, а взял с сыновьями автоматы, вышел в оцепление, кого надо слишком борзых утилизировал и устоял. Теперь его уже ничего и никто не свалит. Остается только подвести выборную систему под американские стандарты.





Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments