ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Тот случай, когда анафемы явно недостаточно



«Одержим дьяволом». Лукашенко предали анафеме в Белорусской автокефальной церкви https://m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR3uaz9a5XkmDmCp9Ka402pk5UIwe7mOA7yCuDj-cNIj5hRlnFDmUuMUNBM&feature=share&v=5lt9XYbc49A

Мне все это отвратительно лукавством. До Лукашенко некого было анафематствовать? А Горбачев? А Ельцин? А чеченские бандиты? А убийцы Каддафи? И так далее. Тут очевидно наемничество у финансовой олигархии. Лукашенко сломался - превратился во второго "путина". И это вполне очевидно. Но эти рясоносные проходимцы не подлее ли?
Лукашенко по собственной глупости и безграмотности стал изгоем сначала внутри страны, потом на международной арене, а теперь и православное сообщество догадалось, что он предал их и действует по указке иезуитов.

Из новостей:

[РИА Новости]

Лукашенко заявил, что хочет провести личную встречу с Си Цзиньпином, чтобы обсудить некие "очень важные вопросы, которые касаются не только Беларуси, но больше всего Китая"

Неужели Лукашенко задумал поиграть балансами БССР/СССР с китайцами? За это, как я понимаю, анафема ему полагается не только от православных, но и от атеистов...

Если же говорить серьезно, то Лукашенко подвел всех белорусских силовиков под статус международных военных преступников, о чем Тихановская их всех и предупредила:

[4chan]

Тихановская в Голландии: «Раз ГУБОП и К и ОМОН превратились в преступные банды, мы начинаем процедуру признания этих организаций экстремистскими или террористическими. Все сотрудники, которые не уволятся до окончания расследования, будут признаны соучастниками и получат санкции».

Так постепенно Лукашенко и его людей обкладывают со всех сторон, чтобы с 01.02.2021 года официально и безнаказанно грохнуть...

Дабы не быть голословными, активисты дают и списки самых активных исполнителей преступных приказов:

Telegraph (https://telegra.ph/Sudi-11-19 )

Имена и адреса людей, которые сажают нас по тюрьмам

Минимум 28 000 осужденных по «административкам» в Беларуси этими летом и осенью по политическим мотивам.

Не следует забывать и о заслугах некоторых видных представителей российского истеблишмента в деле становления антирусского и антиправославного по сути своей «режима Лукашенко»:

[Бульба престолов: Biohazard]

По следам предыдущей публикации (https://t.me/bulba_of_thrones/1340 ).

Республиканско-консервативный журнал The National Interest выступает за продолжение вовлечения Лукашенко и транзит Беларуси на Запад без требований либерально-демократических преобразований и смены режима, что в свою очередь противоречит интересам США, так как толкает РБ к объединению с Россией. По сути журнал, связанный с топовым американским think tank'ом, выступает за возобновление подхода США к Беларуси обр. 2010 - 2019: контакты с режимом Лукашенко и создание в нём западной агентуры, поддержка инициированной Лукашенко дерусификации и западных медиа в РБ.

Сенатор Алексей Пушков — с 2002 года является членом редколлегии The National Interest. Известный лоббист Лукашенко и его дерусификации, в своём ТГ-канале и в своих выступлениях ни разу не говорил об интересах России в РБ, только о приоритете сохранения Лукашенко. Окончил МГИМО. Член РСМД. Член президиума СВОП.

Депутат Вячеслав Никонов — с сентября 2018 года ведёт общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» с Дмитрием Саймсом, издателем и генеральным директором журнала The National Interest. Известный лоббист Лукашенко, Окончил МГИМО. Член РСМД. Член президиума СВОП.

А теперь бомба.

Пушков и Никонов оба были на форуме Минский диалог (https://t.me/bulba_of_thrones/514 ) 7-8 октября 2019 года. Того самого Минского диалога Лукашенко - Макея, который продвигает транзит Беларуси на Запад, Хельсинки-2, мост между Западом и Востоком. Того самого Минского диалога, который является частью западного института РБ, созданного в рамках стратегии 2010 - 2019. Оба были в восторге и поддержали идею проведения форума и нейтралитета Беларуси.

И теперь, после неудовлетворительного для Запада поведения Лукашенко, National Interest с Пушковым-Никоновым выступают за сворачивание давления на режим Лукашенко (что толкает его к Москве) и продолжение вовлечения Лукашенко с целью продолжения транзита РБ на Запад и её сепарации от России.

Вот так порой случайно раскрываешь сеть американских шпионов, которые продвигают интересы связки Лукашенко - Макей - республиканцы как в РФ, так и в США.

И нет, это не работа на Россию с целью продвижения в США интересов её союзника - Лукашенко. Это работа на те круги США, которые с 2010 года вовлекали Лукашенко на Запад и проводили создание западного института и белорусизацию в РБ, это работа на Лукашенко - врага России.

У РФ нет своей политики к Беларуси. Политика есть у демократов США — переворот и отрыв РБ от России с новыми элитами, и у республиканцев/прагматиков — отрыв РБ от России с Лукашенко, с помощью мягкой инфильтрации режима и общества при содействии бел. номенклатуры.

Те, кто в российских элитах продвигает политику отрыва Белоруссии от России, политику дерусификации, и это уже после событий, произошедших на соседней Украине после Майдана, Крыма и Донбасса — должен по справедливости разделить с Александром Григорьевичем не только анафему, но и место на скамье подсудимых в Гааге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments