ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Гарна украинска дывчина




По словам блогерши, если приезжаешь в Турцию и говоришь, что ты с Украины, первое, что тебе предложат — пойти вступить в свободные интимные отношения. И, по мнению Покрищук, виноваты в этом сами украинские женщины.
«Хватит приезжать в Турцию и еб…ся даром! Они (турки — ред.) сами говорят, вот украинские женщины такие хорошие, еб…ся просто так, любят секс, а турчанки нет, им много денег подавай. Позорите нацию!» — возмутилась поведением землячек Покрищук.

К слову, в одном из последних постов в соцсети блогер выложила видео, на котором она в Турции разгуливает в очень коротких шортах и топе, больше напоминающем бюстгальтер.

Анастасия Покрищук — уроженка Киева, сейчас ей 31 год. Долгое время девушка работала продавцом, а в 26 лет начала менять внешность. Сначала увеличила губы, потом грудь (эта операция обошлась ей в 3,3 тыс. евро).

Самым знаменитым ее преображением стали непропорциональные скулы. Общее число хирургических вмешательств девушка не раскрывает, но именно благодаря им она превратилась в известного блогера. Сейчас на страницу Покрищук в Instagram подписано 230 тысяч человек.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments