ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Геополитика под молдавское вино и котлетку по киевски

Оригинал взят у violakrim в Геополитика под молдавское вино и котлетку по киевски
Безумие оказывается заразно, президент Украины заражает своим идиотизмом соседние страны! Как сообщило издание Взгляд: 9 декабря Президент Украины Петр Порошенко обсудил с новоназначенным послом Молдовы на Украине Русланом Болбочаном вопрос вывода российских миротворцев из Приднестровья. Так и не вынырнув из своей параллельной реальности, поросенок всея укропии пытается вершить судьбы мира!

Хотя… может быть, я зря грешу на посла Молдовы, он не сошел с ума, все, наверное, куда проще «раздавил» с Порошенко пару литров горилки и раздухарился. При вручении верительных грамот, непонятно с чего вдруг, горе-политики пытались решить за Россию и Приднестровскую Молдавскую Республику как этим двум государствам строить свои взаимоотношения. Да, да именно так, на официальном сайте президента Украины говорится, что на встрече: «обсуждались отдельные аспекты приднестровского урегулирования и роль Украины и Молдовы в обеспечении региональной безопасности». Ну, все, приехали… Очевидно Порошенко забыл, что он не является главнокомандующим России и по его приказу миротворцы РФ не покинут Приднестровье, а до Болбочана никак не может дойти, что уже четверть века назад, в 1990 Приднестровская Молдавская Республика провозгласила независимость от Молдавской ССР, и полностью отделилась от Молдовы в 1992 году, после вооружённого конфликта.

Ах да, совсем забыла, недавно Украина решила побряцать оружием и попугать Россию, президент Порошенко заявил, что к границе с Крымом и Приднестровьем стянуты крупные украинские военные группировки, а исполняющий обязанности главы МИД Приднестровья Виталий Игнатьев поведал о грандиозных планах, мол, нужно заблокировать Приднестровье и разрушить миротворческий формат, сложившийся на Днестре.

Ой, ой, как пугают! Только, ничуть не страшно, это всё пустые слова…. А вот пуск крылатых ракет «Калибр» из подводного положения с подводной лодки «Ростов-на-Дону» и точное поражение намеченных цели – весомый аргумент, что России есть чем ответить любым военным группировкам. Про блокаду бы лучше вообще помолчали, блокираторы недоделанные, Крым уже блокировали-блокировали, да не заблокировали. Увы, некоторые «деятели» ни как не хотят учиться на своих ошибках.

Что еще добавить? Господа политиканы, завязывайте пить в темную голову, и не лезьте со своими, ни кому не нужными рекомендациями, к соседям. Насколько я знаю, и на Украине, и в Молдавии своих проблем - выше головы, вот и займитесь ими.

Вот, как-то так…
Виолетта Крымская.


Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments