ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

Дурной пример заразителен



Президент Туркмении на волне событий в Белоруссии провел выездное заседание Совета безопасности и провел стрельбы для руководства силовиков

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на этой неделе провел выездное заседание Совета безопасности страны, а также стрельбы для руководителей военных и правоохранительных органов. После заседания глава Туркмении и руководители военных ведомств отправились на полигон, где Бердымухамедов вместе с министрами пострелял по мишеням. Отстреляв по мишеням из двух разных пистолетов, туркменский лидер взорвал стоящие неподалеку бочки, расстреляв их из многоствольного пулемета - "минигана", смонтированного на крыше внедорожника.




Обращаясь к присутствующим, глава Туркмении отметил, что "для успешного выполнения боевых задач необходимо систематически заниматься военно-прикладными видами спорта", передает туркменское госинформагентство ТДХ. Отметим, Бердымухамедов известен своими "талантами". Недавно он показал военным, как на велосипеде стрелять по мишеням. А пару лет назад он проверил армию в стиле Рэмбо.



Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments