ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

C почином!



Власти Гродно согласились выполнять требования протестующих
Городской исполком белорусского города Гродно согласился выполнять ряд требований штаба бывшего кандидата в президенты страны Светланы Тихановской и профсоюзов. Об этом 18 августа сообщается на сайте властей города.

Так, администрация разрешила проведение массовых акций на площадях Ленина и Советской. Там же будут организованы медицинское и техническое сопровождение.

Кроме того, представителям «демократичcеской общественности Гродно, профсоюзов, политических партий будет обеспечена возможность выступления в эфире телеканала «Гродно Плюс».

Также администрация сообщила, что по всем жалобам граждан о получении травм на акциях протеста, организованы разбирательства.

Пообещали власти не принимать административных мер в отношении работников предприятий, изъявивших желание участвовать в протестах.

«Задержанные за участие в несанкционированных массовых мероприятиях граждане освобождены», — добавили в горисполкоме.
https://news.mail.ru/politics/43021403/?frommail=1
Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments