ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

Как Путин вынул Луку из петли



В свойственном себе уверенном стиле, Владимир Владимирович твёрдой рукой внёс в картину происходящего пару своих чётких штрихов и всё изменилось до неузнаваемости.
Для начала надо восстановить обстановку на то время, когда звонка ещё не было.
Операция по отрыву Белоруссии от России, организованная госдепом и ЦРУ, развивалась по плану. Визит Помпео и явление в Минск американского временного поверенного синхронизированы с развитием событий. На местности всё исполняли СБУ и бацка, который страстно желал "продления своего банкета".
Читатель, вы же не думаете, что это эсбэушникм всё замутили? Всё, что они умеют, это подорвать наивного Пашу Шеремета и насмешить весь мир чудесным воскрешением беглого русофоба Бабченко (Операция "Аркадий, заходи!").

Результатом этой совместной с американцами деятельности должен был стать полный и быстрый переход Белоруссии из союзного государства с Россией в общий антироссийский фронт, который можно смело считать Междуморьем. Для самих белорусов, эта трансформация моментально бы уничтожила всю промышленность, ибо конкуренты Европе не нужны, а дешевые энергоносители из России были бы заменены на "демократические". Молекулы же свободы - очень дорогой бренд. Далее им предстоял путь Украины, который был бы пройден полностью, максимум до весны, ибо масса РБ поменьше, а на дворе мировой экономический кризис.

Путин спас белорусов от украинизации их судьбы, протянув руку предателю Лукашенко. Простил ли он самого Грыгорыча? Вряд ли, но отложил эмоции в сторону и продолжил строить союзное государство.
Лукашенко же имеет сутки, чтобы вернуть себе часть пророссийского электората.
Несомненно, что госдеп попытается поставить в стойло засомневавшегося клиента, а для этого майдан должен будет полыхнуть особо ярко и беспощадно при полной поддержке всех СМИ. Скорее всего "неизвестные снайперы" свою жатву начнут очень быстро и тут судьба Белоруссии будет во многом зависеть от сотрудников КГБ.
______________________
Пытаясь представить себе чем же может Лукашенко попытаться оправдать своё поведение во всей этой истории со взятием заложников и попыткой их выдачи Украине, на ум приходит только одно:
КГБ ему сообщило, что готовится покушение, а когда взяли группу, то оказалось, что там все россияне и с двойным с Украиной гражданством, он расстроился, находился в смятении и прочий бред изворотливого ужа. Ну не станет же Лука рассказывать, что Помпео ему лично пообещал признать его победу на выборах и, что для этого надо было только всё красиво обыграть с "ребятами с Украины".


Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments