ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Новый документальный фильм "СПРУТ" режиссёр Галина Царева 2016 г.

Международный суд Общего права преступлений церкви и государства раскрывает преступления глобальной организации служителей сатанинского культа Девятого круга - детских жертвоприношений. В нее входят члены королевских дворов Европы, иерархия Ватикана, высшие члены правительства и спецслужб.

Обнаруживается единая линия преемственности, связывающая служителей сатанинских культов прошлого, черных магов СС Третьего рейха и представителей современной мировой элиты.
Педофилия, регулярные жертвоприношения в рамках этого культа происходили в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии, Канады и США.
По меньшей мере 34 массовых детских захоронения (более 55 тыс. погребенных) были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви препятствуют проведению раскопок и экспертизы в этих захоронениях.

Людям со слабой психикой рекомендовано воздержаться от просмотра этого фильма

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments