ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Россия превыше всего!



На постсоветском пространстве Россия не может копировать мягкую силу Запада для достижения своих интересов.
Мягкая сила Запада это не цель, а средство, направленное на усиление национальных идентичностей постсоветских республик. Это включает в себя снижение роли русского языка и этноцид его носителей, исторический миф в ключе противостояния с Россией, формирование элит в ключе местного антирусского национализма (отрицание России и русского языка становится обязательным для любой публичной фигуры), максимальная внешне- и внутриполитическая независимость от России (при этом Западу выгодны элиты республик, способные извлекать из РФ дотации без ущерба для суверенитета своих вотчин).


Советские национальные республики имели собственные республиканские компартии, а РСФСР - нет. Благодаря чему при распиле общесоюзного бюджета в пользу республик советских 'братских народов' перераспределялись 'общие' финансовые, сырьевые, научные и трудовые ресурсы и фонды. Представители республиканских компартий, формировавшие КПСС , обеспечили своим республикам прекрасные возможности для развития, плюс хорошие условия себе в Москве. А в России за МКАДом хоть трава не расти. А после 1991 года московские чиновники союзного уровня из структур советских национальных республик СССР массово перебежали в российскую власть, продолжая делать поблажки своим бывшим вотчинам за русский счёт. Экономических преференций в виде выплаченных почему-то только Россией общесоюзных долгов, энергоносителей по почти бесплатным ценам, безналогового доступа на российский рынок включая реэкспорт в Россию импорта, транзитных поблажек, оплат объектов и баз предоставили 'постсоветским странам' на 500 миллиардов баксов.

Славной Украине по словам Улюкаева - на 200 миллиардов баксов. Причины предательства и нищеты России во многом обусловлены тем, что Россией управляли выходцы племён, чьи народы живут не в России уже. Подобный паразитизм предоставил республикам более высокий уровень жизни по сравнению с РСФСР/Россией, обеспечил прекрасные стартовые условия в 1991м году. Однако и создал преувеличенные представления о возможностях и способностях своих племён, что отразилось бумерангом, когда преференции от России свелись на нет. Деградация постсоветских лимитрофий неизбежна, поскольку механизмы поддержания их существования исчезают или исчезли. Советской власти, которая позволила лимитрофиям иметь коммунистическо-советские размеры, кстати, тоже нет.

Со временем эти перебежавшие из к московских коридоров советских структур в московские коридоры российской власти чиновники советских национальных республик, выражавшие после 1991 года интересы постсоветских государств, потеряли свои места. Переселились на родину, отправились в отставку, вследствие чего оказывать влияние на внешнюю политику России не могли.

Любой разумный подход всегда предусматривает соответствие целям.
а какая цель в безусловном включении внутрь себя разнообразных предместий?
кроме того, что так просто хочется?

такой цели, господа офицеры, просто нет.
от прилегающих холопов и их территорий больше ничего не зависит, и русские, ничего не выигрывают, а только проигрывают от их поглощения.

есть стратегическое вооружение, которому не нужны миллионы, норовящих предать, штыков, есть современные предприятия, которым не нужны миллионы, норовящих схалтурить, пролетариев, и есть глобальный простор возможностей, который полностью, с лихвой, компенсирует утрату региональных избалованных холопов.

всё. точка. нам нахуй не нужны укры, белорусы и прочие.

нам нужны только русские, потому что цель любого государства обеспечить выживание и процветание своей популяции именно на биологическом уровне и никак иначе (а вовсе никакой не коммунизм, социализм и прочий изм).

если государство существует, чтобы популяция на биологическом уровне была замещена другой популяцией, нигерами, латиносами, хахлами, не важно.

такое государство - враг народа.

значит нам нет дела, до того, выживут ли бялорусы с хахлами или нет, мы не должны о них заботится как и о прочих нигерах, и если их государства не могут обеспечить им выживание (а объективно не могут), туда им и дорога, ибо каждый лишний калачик, должен трансформироваться не в ебанутых белорусов и хахлов, или в нигеров, как у пиндосов, а в своих, родных, русских мальчишек и девчонок.

а всем, кто не русский народ, нужно дать жить свободно и умереть красиво во имя славы своих идеалов.

а у нас нет места идеализму, и незачем умирать, нам надо жить и процветать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments