ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

9 АВГУСТА станет Днем освобождения России от колониального и сырьевого ига Беларусской метрополии



Кандидат в президенты Беларуси Анна Канопацкая выступила со своей предвыборной программой, заявив о том, что является сторонницей выхода страны из СНГ, ОДКБ. Она выступает за нейтральный статус своей страны и денонсацию Союзного договора Беларуси и России. Об этом она заявила на телеканале "Беларусь 1", пишет Tut.by.

"Я выступаю за реализацию закрепленного в Конституции стремления к государственному нейтралитету, я за пересмотр всех международных соглашений, которые не соответствуют национальным интересам Беларуси. Я - за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности, за прекращение договоров аренды для военных объектов РФ на территории Беларуси и вывод с нашей территории российских военнослужащих...

Беларусь - европейская страна. Исключительно наши национальные интересы должны быть основой внешней политики. Беларусь - неотъемлемая часть европейской цивилизации, поэтому европейский путь нашей страны - это не вопрос геополитического шатания между Москвой и Брюсселем. Это сознательное участие в европейских делах в качестве полноправной заинтересованной стороны", - отметила она. Канопацкая также вступает за реформирование власти и предлагает законодательно закрепить ограничение одним 7-летним сроком нахождение на посту президента Беларуси.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments