ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Category:

Почему они требуют, чтобы Путин срочно ушел?



Почему Госдеп, Западный цивилизованный мир, хохлы, змагары, Лукашенко и примкнувший к ним Ухудшанский хотят прогнать Путина?

Потому что у тирана Пу по сравнению с Горбачевым, Ельциным и Медведевым, острый ум и высокий интеллект. Его невозможно наебать, раскрутить, обуть, обштопать, развести, и навесить ему лапши на уши. Потому он совершенно не приемлем для Западной цивилизации в качестве партнера.
Ведь чтобы поступить в школу КГБ, надо было пройти весьма серьезное тестирование и конкурсный отбор на умственные и интеллектуальные способности, а дураков туда не брали и отбирали одного слушателя из десятков, если не сотен претендентов.

Президент США Дональд Трамп назвал своего российского коллегу Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина, а также турецкого лидера Реджепа Эрдогана людьми с острым умом.

В интервью телеканалу Fox News глава Белого дома в очередной раз выразил сомнения в том, что его главный соперник на предстоящих выборах Джо Байден в случае победы станет хорошим президентом. По мнению Трампа, демократу нужно пройти тест для проверки интеллектуальных способностей.

Американский лидер заметил, что с учётом тех качеств, которые присущи лидерам других стран, президент Штатов должен быть достаточно сообразительным.

— Я могу сказать, что у Си [Цзиньпина] острый ум, у президента Путина острый ум, у Эрдогана острый ум… Нельзя, чтобы у нас был кто-то, про кого нельзя сказать это на 100%, — рассказал Трамп.

Он добавил, что США имеют дело с теми, кто «может сделать нечто очень плохое» с Америкой, поэтому руководить страной должен человек, который хорошо соображает. Трамп также сообщил, что он сам уже прошёл очень сложный тест для проверки своих умственных способностей и справился, как он утверждает, хорошо.

Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments