ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Полоумная Алексиевич считает, что раскрыла причину распространения короновируса



Когда-то в юности я читала книгу Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо» и была ей очень впечатлена. Но позднее, когда в 2014 году эта женщина откровенно сошла с ума на почве присоединения Крыма к России, я очень в ней разочаровалась. Её либеральный ген оказался куда сильнее, чем здравый смысл. А ведь эта мадам еще получила Нобелевскую премию….

В общем, она уверена, что пятое поколение сотовой связи 5G – вот истинная причина распространения коронавирусной инфекции в мире. Конечно, не воздушно-капельным путем вирус распространяется, а через телефоны. Она считает, что 5G влияет на иммунную систему человека, но вот ученые, по её же словам, в этом не уверены. Алексиевич уверена, что технический прогресс вредит человечеству. В частности, то самое пресловутое 5G.

Никаких доказательств своему бредовому утверждению она не приводит. В свою очередь, хочется сказать, что коронавирус распространяется исключительно из-за безалаберности людей, которые не соблюдают правила по самоизоляции и дистанцированию. Конечно, не только это стало причиной распространения. Повлияло много факторов, включая и то, что европейские страны в самом начале упустили важные этапы по сдерживанию инфекции.

Кстати, Алексиевич с барского плеча решила передать 1000 евро пожилым белорусам и 1000 евро в фонд защиты животных. Ладно, зверушкам, но для людей это смехотворная сумма. Это же не каждому… А что еще можно было ждать от русофобки? Точно уж не адекватности. karinka-nevedimka

Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments