ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться



Лоббистка закона о насилии над семьей становится «токсичной» для «Единой России»

Расстроенная провалом с антисемейным законопроектом с лживым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» Оксана Пушкина, попавшая в Думу с телевидения имени Бориса Березовского, а чуть ранее — из США, получила новый удар судьбы: вероятность закрепления в Конституции России понятия брака как союза мужчины и женщины.

Впечатлительная натура борцуньи за европейские ценности не выдержала такого удара, дамочка начала истерить в социальных сетях и открыто продвигать деструктивные феминистские сообщества. Похоже, Оксана Викторовна и ей подобные начали осознавать, что они стали токсичными даже для сверхтолерантной «Единой России» и следующая Дума, не говоря уж о других политических высотах, им просто не светит.

РИА «Катюша» подробно освещала историю борьбы родительских, патриотических и православных организаций (а в их лице — всей традиционной многоукладной России) с законопроектом о насилии над семьей, который стал своего рода «каминг аутом» Пушкиной и других лоббистов, в том числе весьма высокопоставленных. Слава Богу, эти граждане опять проиграли — хотя борьба была очень напряженной, и опасность узаконивания антисемейного беззакония по прежнему сохраняется.

Но это не означает, что мы можем расслабиться и почивать на лаврах: за прошедший год Пушкиной и другим подрядчикам по продвижению СБН (о масштабах бюджетов, вложенных Западом в эту кампанию, можно судить хотя бы перечню СМИ, продвигавших закон о насилии в семье — вот тут можно ознакомиться с частью этого списка: удалось серьезно замусорить мозги миллионам людей, в первую очередь — молодежи, значительная часть которой разучилась мыслить системно и анализировать происходящее, но зато легко впечатляется шоу и картинками в Инстаграме.

И тем не менее, на законодательном уровне вопрос с СБН явно закрыт. Мало того, патриоты перешли в наступление и требуют закрепить в Конституции понятие брака как союза мужчины и женщины. Для нас, нормальных людей, это естественно, а вот для лоббистов европейских ценностей эта поправка - -как серпом по одному известному месту. Да, конечно, любой юрист понимает, что суды не ссылаются на преамбулу Конституции, но она отражает суть основного закона, а значит, ее вероятное появление хоронит зародившуюся было у евросодомитов надежду навязать России «браки» извращенцев.

Разрушающий семьи законопроект об СБН был первым шагом на пути внедрения этой главной «европейской ценности» — об этом свидетельствует и европейский, и американский опыт.

Кстати говоря, есть информация, что Оксана Пушкина вынашивала радужные планы стать спецпредставителем Госдумы в Совете Европы по гендерному равноправию (в Европе под оным понимают не равноправие мужчины и женщины, а равноправие 64 полов — отсюда и преимущественная защита гомосексуалистов, и браки с собачками). И вот облом — Пушкину даже в ПАСЕ не взяли.

А о возможности и желательности семейной поправки в Конституцию открыто заговорили не только общественники, но и официальные лица, в частности, вице-спикер Думы Петр Толстой и даже член президентской рабочей группы по изменениям Конституции сенатор Андрей Клишас.

В общем, борцунье с российским менталитетом Пушкиной было, от чего придти в уныние. И Оксана Викторовна туда пришла.

Иными словами, депутат от «партии власти» явно выступает против Послания Президента и открыто пропагандирует радикальный феминизм, направленный на разрушение фундаментальных основ государства. А значит, она становится токсичной для своей партии. И с большой вероятностью пролетает не только мимо ПАСЕ, но и мимо следующего состава Госдумы.

Хотелось бы, конечно, чтобы дамочка «пролетела» в этом направлении не одна, а прихватила с собой и всех прочих лоббистов евродряни — но большинство из них уже соориентировались и переобуваются на лету. Вот только автор закона о шлепках Крашенинников пока не соориентировался и продолжает выступать против семейной поправки в Конституцию.

Что ж, тем хуже для него.

Андрей Цыганов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments