ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Покойся с миром, Украина

Оригинал взят у p0piks в Покойся с миром, Украина
Оригинал взят у chipstone в Покойся с миром.
Самоубийственное поведение Украины вызывает сразу две аналогии.

Наркоман, который ради сиюминутного балдежа от классного прихода разрушает свой организм. В качестве прихода выступает кайф от нанесения России хоть небольшого, но ущерба.

Вторая аналогия – раковая опухоль. Если бы она обладала зачатками разума, то понимала бы, что погибнет в тот же момент, что и организм-донор. Но власти в Киеве ведут себя в полном соответствии с этой раковой опухолью. Пусть погибну, но завтра, а сегодня съем все, до чего дотянусь.

Прекращение электроснабжения Крыма, это неприятно. Но в первую очередь неприятно для самой Украины. Это ведь не ее собственная энергия поступала в Крым. Это электричество России, которая поставлялась Украине под встречные поставки в Крым и в куда большем объеме. Теперь до момента восстановления подачи энергии в Крым в этом нет никакого смысла. И чтобы понять последствия для Украины стоит просто взглянуть на календарь. А на нем ну совершенно не лето и даже не ранняя осень.

Впрочем, все это фигня по сравнению с настоящей бедой, которую Украина упорно искала и, кажется, окончательно нашла на свою больную голову. Я уже писал, что Украину Запад списал. Слишком дорого обходится во всех смыслах. Финансовом, имиджевом, политическом. Но просто так взять и отказать в дальнейшей помощи нельзя. Западный обыватель резкой смены курса своих властей не поймет и начнет задавать неприятные вопросы.

Но достаточно вовремя несколькими штрихами показать объективное изменение ситуации, отреагировать на нее должным образом, и вуаля. Факт, что Украина поддерживает ИГИЛ, с которым весь цивилизованный мир уже борется чуть ли не сплоченными рядами, по крайней мере в СМИ, стал озвучиваться уже довольно давно. Теперь к этому добавилась конкретика в виде поставок оружия террористам через Украину и в качестве вишенки на торте пример террористической деятельности на своей собственной территории при полном непротивлении властей. А именно так и будут преподнесены взрывы опор ЛЭП.

Украина семимильными шагами движется к статусу мирового изгоя, про который даже упоминать в приличном обществе будет моветоном. И все это как раз к декабрю, когда, тяжко вздохнув и пожав плечами, мировое сообщество объявит о суверенном дефолте этого недогосударства. Итог – полное забвение и  полноценная изоляция.

«Рест ин пис».  Покойся с миром, «Незалежная» самоубийца.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments