ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Поговорить о женском

Оригинал взят у al3101961 в Поговорить о женском


Промышленное использование женщин в политике в России началось с «женских движений», яркой представительницей которых стала Мария Арбатова. Все эти «движения» копировали западных суфражисток, без учета того, что в России никогда не было исторической почвы для возникновения подобных «движений», как никогда, например, не было права майората, о чем ныне с успехом повествовал сериал «Аббатство Даунтон».

Но подобные «женские движенья» отчего-то совершенно не учитывали, что советские женщины уже полвека как осваивали самые сложные профессии, а подавляющая часть более полувека работали наравне с мужчинами.

Если в 50-х годах еще были мужские школы и женские, то в 60-х и этой малости не осталось. Неудивительно, что «качать права» вылезло самое малограмотное и наглое бабье. Неудивительно и другое — как и каким образом все они заканчивают свои «публичные карьеры». А заканчивают… однообразно. Их травят те, кто еще сравнительно недавно пиарил «выдающихся женщин»… по половому признаку. Поскольку ничего более «выдающегося» у этих гражданок не нашлось.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments