ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Не сдавайтесь

Здравствуйте, Татьяна
Раз уже задели тему Украины, хочу задать некоторые, лично меня сильно интересующие, а возможно и полезные для других вопросы.
Сначала в контексте замены паспортов, "прыгания за борт". По Украине есть некоторые юридические отличия. Так называемая "Постанова Каб.міну. від 3 жовтня 2018 року №795".
Суть этого постановления в купе с рядом других это: - Прекращение выдачи бумажных бланков паспортов; - Переход на пластиковые карточки вместо стандартных паспортов "По эвропейскому образцу" и занесение данных "граждан" в Единый демографический Реестр с присвоением персонального номера. Собственно в чем мой вопрос:
В этой постанове есть под пункт (Если при достижении 25 и 45 летнего возраста, носитель паспорта в течении месяца не обновляет фотографию, то такой бумажный паспорт признается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ). Паспорт выдан МВД в 2009 году. Сейчас всеми этими вопросами занимается Миграционная Служба. Они прямым текстом говорят, что мол, паспорт недействителен. Достаточный ли это аргумент для ликвидации дубликата паспорта СССР, и если да, то получается, что мое физ. лицо в лице этого паспорта ликвидировано, т.е. меня "прыгнули за борт" даже без моего непосредственного участия?
Какие теперь есть варианты действия, учитывая момент, что "по хорошему" этот паспорт они "легитимизировать" не хотят, и стоит ли вообще пытаться это делать? Пластиковую карту я пока брать не сильно спешу, т.к. опасаюсь, что после занесения в Демографический реестр и получения номерной "бирки" я свои данные оттуда уже не смогу никак убрать.
С уважением, М.

Т. В. Здравствуйте!
По международному праву жители Украины признаны даунами и сумасшедшими рабами. Вины украинцев в этом нет, власти, как всегда за спиной населения наподписывали разных любопытных документов. Внешних проявлений этой аферы не так уж и много, государственный флаг Украины — одно из немногих тому открытых свидетельств:
Ввиду захвата власти в Украине сумасшедшими (все руководители страны имеют справку ф300), так как в международных учетах власть в Украине нелегитимна, - всем украинцам назначен попечитель в лице «специалиста из США», которого невозможно ни утвердить в должности, ни уволить. (так называемого «и.о. министра здравоохранения»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%BD,_%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0
Улья́на Супру́н(укр.Уляна Супрун, урождённая Ю́ркив, англ. Jurkiw, укр.Юрків; род. 30 января1963, Детройт, штат Мичиган, США) — украинский общественныйи государственный деятель, исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины. Ранее — директор гуманитарных инициатив Всемирного конгресса украинцев, основатель общественной организации «Защита патриотов»[2], директор Школы реабилитационной медицины при Украинском католическом университете[3], внештатный консультант комитета Верховной радыпо вопросам здравоохранения[4].
22 июля 2016 года распоряжением Кабинета министров Украины назначена первым заместителем министра здравоохранения Украины[5], с 1 августа 2016 года исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины. 5 февраля 2019 года решением окружного административного суда города Киева Ульяне Супрун было запрещено «совершать какие-либо действия, направленные на реализацию полномочий Министра здравоохранения Украины»[6]. 14 февраля 2019 года это решение было отменено)....
У каждого украинца есть попечитель, о котором гражданин чаще всего и не подозревает, но который имеет право распоряжаться его имуществом, вкладами и т. д.
Для россиян аналогичный статус рабов и сумасшедших попробуют ввести с 5-го марта 2019, признав всех «погибшими в море» и вписав без ведома граждан в пункт 1.8 учетной формы 1П данные попечителей.
С точки зрения Римского права, рабам и даунам паспорта не нужны - только номер для учета.... Боритесь за свой бумажный паспорт любой ценой! Вплоть до жалобы в ООН от имени гражданина СССР, проживающего на территории, временно находящейся под управлением частной компании «Украина».
Все, кому местные власти незаконно отказали в обеспечении документами, удостоверяющими личность, то есть, не предоставили обязательную государственную услугу, имеют право, как граждане СССР обжаловать этот незаконный отказ.
31 марта на территории Украины пройдут не выборы, а совещание по правилам и местным обычаям о добровольной (Акт) само-продаже и передаче в попечительство минимум на 100 лет Риму\ордену иисуса\иезуитам мертвого населения\рабов\даунов....
Заявляйте о гражданстве СССР, сотрудничайте с Матицей Русин — продолжателем УССР, требуйте вклады СССР в полевых отделениях НБУ и госбанка СССР....
Не принимайте компенсаций от Украины по вкладам СССР в обмен на погашения титулов своего гражданства СССР, - это кредит от иезуитов за ваши проданные души!
https://riafan.ru/1156635-timoshenko-poobeshala-vernut-vkladchikam-sberbanka-sssr-ikh-sberezheniya
(2 Марта 2019) Тимошенко пообещала вернуть вкладчикам Сбербанка СССР их сбережения
Киев, 2 марта.Жителям Украины проиндексируют и вернут их сбережения в Сбербанке СССР. С соответствующим заявлением выступила кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко.
Лидер партии «Батькивщина» на встрече с гражданами в городе Вишневое отметила, что в то время, когда она занимала пост премьер-министра Украины, был дан старт процессу возвращения населению сбережений в Сбербанке СССР, однако некоторые люди не получили деньги, так как власть «все это закрыла».
Тимошенко заявила, что в случае победы на президентских выборах она инициирует проведение этого процесса. Также она отметила, что при рождении первого ребенка семье будут выплачивать помощь в размере 50 тысяч гривен, второго и третьего — 100 и 150 тысяч гривен соответственно.
Напомним, выборы президента Украины пройдут 31 марта. Согласно опросам общественного мнения, в рейтинге кандидатов первое место у шоумена Владимира Зеленского, на второй позиции — Юлия Тимошенко, а на третьей — Петр Порошенко.
Автор: Ксения Пудовкина
Юлия Тимошенко, точнее, её копия, в качестве предвыборного обещания предложила выдать «компенсации» по вкладам граждан СССР. И настоящая Тимошенко действительно в свое время инициировала процесс возврата вкладов, пытаясь насолить Януковичу, однако, дело до конца довести не успела. Но не следует путать «старую» Тимошенко с «новой»: теперь все вещи не те, чем кажутся. О необходимости генетической экспертизы кандидата Тимошенко я уже написала, как и о том, что не следует верить обещаниям партии, продвигающей интересы иезуитов. Получение так называемой «компенсации» предполагает подписание документов об отказе от прав гражданина СССР, о чем в статье ни слова.
Так называемый «возврат вкладов» так называемая Тимошенко (по слухам ее роль уже исполняет сотрудница дефензивы) хочет оформить за счет кредита от иезуитов с условием отказа от титульных прав гражданина СССР и тем самым получить для иезуитов права на аннуитеты СССР траста НМП. Поэтому советую гражданам Украины не брать у нее жалкие копейки сомнительного происхождения, а требовать свои вклады из полевых учреждений.
С уважением, Татьяна

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pismo-status-grazhdan-i-vybory-31-marta
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments