ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Ще не вмерла?

Оригинал взят у p0pik0f в Ще не вмерла?
Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Ще не вмерла?
украина
Ножницы Януковича в действии.

Далекий год выборов Янукович vs. Тимошенко на Украине в который я не ловко проговорился что Янукович, по объективным причинам, послужит фактором раздела государства Украины на части. Я был категорически против Януковича по этой причине, но ведь не факт что русофобское и антироссийское государство должно существовать на основе моей личной симпатии к украинцам и Украине и ее одесским евреям.

Никакого В.Путина нет, а есть интуитивный курс Русской Цивилизации. Чем ближе Вильнюс 2013, тем очевиднее цинизм происходящего: ассоциация Украины с ЕС в итоге приведет к развалу Украины на неровные части по экономическим причинам.

Желание Кремля распотрошить Украину чужими руками становится очевидным. Украина слишком большая и самостоятельная для Таможенного Союза, а вот если лишнее и с запашком слить в ЕС то будет по размеру.


Условно курс В.Путина в отношении Украины и других недалеких республик не включает в себя элементы: как гребля против течения Истории или дуть против геополитического ветра или отговаривать партнеров от совершения очевидных ошибок или от заключения невыгодных сделок.

Государство жизнеспособно пока оно имеет силы приносить идеологию в жертву экономике. (таки мое).

Украина 2013, как и США 2001, как и поздняя Римская Империя, как и Россия 1905 и 1985, как и Германия 1942 эту способность полностью утеряла. Миллионы людей приносятся в жертву отсталым и отжившим идеологическим догмам и ментальной, комфортабельной инерции, например: Российской Империи уже не было, а бывшая русская элита продолжала величать друг друга князьями и графинями, одновременно развозя парижан на такси и оказывая им сомнительные услуги.

В.Путин цинично и в долгую разыгрывает идеологические позиции ЕС и Украины: видимо решение о разделе Украины приняты в Кремле очень давно и они полностью совпадают с курсом США, ЕС и самой Украины.

Западом, возможно, утрачены некоторые элементы стратегического мышления. Если Украина не нужна, то Янукович объективно ее могильщик, о чем я случайно написал в предвыборной статье. Но я подавал развал русофобской Украины как проблему для Российской Федерации, что на деле не факт, а возможно даже совсем наоборот.

Кремлем, очевидно, не только просчитаны все варианты развития событий Украина - ЕС, но готовы планы и реальные инструкции к действию в отношении Украины как к враждебному государству, каким оно и было последние 20 лет.

Как только выяснилась окончательная позиция украинской элиты и наших немецких братьев, какие трели хлынули из Кремля, какие воздушные замки обрели явь. Немцы, как и украинцы с американцами находятся в плену отжившей эры и на этом будут долго играть Москва и Пекин.

Украина путем заключения ассоциации с ЕС и добровольного принятия холопства, оформленного к тому же законом, отменяет все над государственные законодательные акты СНГ (особенное в таможенной сфере) чем полностью освобождает Кремль от каких либо обязанностей в отношении Украины вообще. Зачем делать такую услугу Кремлю?

В.Путин не позволит дефолта на Украине до вступления в ассоциацию с ЕС, надо бы украинским братьям этот момент разыграть. В смысле еще занять денег под какие нибудь обещания чего нибудь.

Далее В.Путин, используя Германию как скальпель, отделит украинских олигархов от украинского общества. ЕС не сможет проглотить 45 миллионов населения Украины с территориями и все это лишнее счастье отломится за даром обратно России. Украина утопит ЕС уже окончательно к радости США и Китая, победу не успеют записать даже на бумаге.

Вильнюс 2013 еще покажет, конечно Меркель пока жмет на тормоз: типа Янукович гомосексуалистов не любит и мучает Юлю (Нашу Кису) Тимошенко за спинной мозг. Ох, не козырно все это.

П.С. Произошло обострение внутриполитической обстановки на Украине, так как бригада Януковича пересела на золотой стульчик Нашей Кисы в политическом смысле, освободив про российское кресло. Про российское направление в украинской политике будет кем то занято, а Наша Киса похоже с трамвая соскочит. Такая ситуация оставляет Януковича без избирателей на Украине и без политической власти, а за раздел государства Украина может и крайним пойти, чай не Горбачев.

Шли, значит, шли пилили, пилили но тут зашел Глазьев и сказал что гиря евро интеграции не золотая.

Заявления из Кремля: мы ничего не знаем и нас там вообще не было.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments