ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Categories:

Если бы не Нуланд с печеньками...

Надо поставить памятник мешку печенья Нуланд, где-нибудь на Болотной Площади. Или на Ильинке - напротив минфина.
Я иной раз думаю - а что было бы если бы вот, майдан не победил на украине. И Янукович бы остался! И не было бы "Крымнаш"!


Ну, это ладно...
Вот все эти бараны типа Гончаренко так бы и рядились нам в типа-друзья (с соответствующей материальной выгодой для себя) и имя им легион. И никуда не денешься...
Сейчас мы за тремя миллиардами бегаем по судам - а дали бы им 18 (это как минимум). И без возврата. А наверное на данный момент дали бы больше, много больше, ибо за каждое нужное нам слово они (хохлы) только просили бы, требовали бы, истерили бы и - мы бы давали.
А Янукович презиком бы не остался. Переизбрали бы. Ну, пусть, не пеця был бы, пусть юлька. Или ещё кто - а то значения не имеет, ибо все - дерьмо!
И за то, что бы наш флот (не обновляемый, старые, ещё советские корабли) в Севасе стояли эти "братья" с нас бы столько доили постоянно, что там пять флотов с нуля отстроить можно. И уж тем более, на сто тыщщщ процентов - был бы газ "пописят".
И нам бы гнали укрский хавчик, а наш агропром сидел бы и зло желваками поигрывал, а как же, братиков поддерживать надо (см. белорусов).
И никакие импортозамещения - брали бы у хохлов моторы-газотурбины-прокат-тепловозы-вагоны и много чего, что за четыре года у себя научились сами делать!
И без конца слушали бы воплі тітки солохи, что они из-за нас в евросоюз не вступили, а могли бы, и как бы сейчас жили........
А мы бы им - кредиты, кредиты, совместные проекты и т.д.

А тут - какая-то проститутка с сейнера подкормила вечно голодных кыян печеньками, потом вылез рогатый львiвянин на трибуну с криками "підемо зі зброєю!" - и весь будущий украинский гиперништяк развеялся в три дня.
Вот что корзина печенья сделала! Тоже, небось, Путин предусмотрел!!!
https://sandra-nika.livejournal.com/2032738.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments