ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Тайная эмиссия ФРС и церковный раскол


Если копнуть чуть глубже любой громкий политический хайп, то можно обнаружить, что за геополитическими событиями спрятаны грандиозные финансовые аферы. Не успела я в пятницу (21 сентября) вывесить материал о выпуске ФРС денежной эмиссии без покрытия по заказу иезуитов, как на счетах ЦБ сразу отобразилось крупное долларовое поступление, не подтвержденное сопроводительными документами. Те, кто в золотую рыбку не верит, сразу заподозрили, что на счете отразились средства долларовой эмиссии ФРС, выпущенной по заказу иезуитов и помещенной на их баланс под грядущее обеспечение душами всех россиян. Сделка полностью не завершена — учетные книги ФМС переданы иезуитам, а души, находящиеся на балансе РПЦ, пока еще нет. Отсюда и невозможность получателя воспользоваться деньгами. Впрочем, вернуть их отправителю получатель тоже не может — документов нет. В связи с нарушением тайны сделки, бабло сбросили в ЦБ, как ничейное...

Для завершения сделки и легализации эмиссии и траста, нужно быстро организовать томос УПЦ, а потом присоединение РПЦ к автокефальной УПЦ по принципу «меньшего к большему» или «недействующего к действующему».

Как я уже неоднократно писала, - если управляющая компания «РФ» закрыта, то управляющая компания «Украина» пока еще формально действует, поэтому «РФ» будут присоединять к «Украине», а не наоборот. Это, если хотите, и предупреждение действующим властям «РФ», - кто был всем, тот рискует стать ничем в самое ближайшее время.

Дальше «Украина» с присоединенной к ней «РФ» (пусть присоединение пока зафиксировано только в банковских документах) присоединяется к проекту «Межиморье» и, вуаля, - души россиян, а заодно и права на их имущество переходят к иезуитам, а денежная эмиссия ФРС получает обеспечение. После успешного завершения операции новый иезуитский траст должен был быть рассекречен, все россияне будут плохо жить еще ближайшие 72 года. Всем нам представится новая возможность освобождения от рабства только по окончанию траста, - т. е. через 72 года в 2090 году (церковный траст длиться 72 года). (Или в ближайшие 7 лет мы должны обращаться в иностранные суды с заявлениями о признании живым человеком и сувереном по праву рождения гражданином СССР, или от родителей- граждан СССР.)

Конечно, у любой бригады, получившей возможность бесконтрольного выпуска денежной эмиссией, рано или поздно возникает желание решить за счет запуска печатного станка те или иные личные проблемы. Не являются исключением и владельцы ФРС.

Да что там ФРС, - родной ЦБ недавно напечатал (точнее, накликал мышкой) 20 млрд. для Крыма:

https://www.znak.com/2018-09-21/vedomosti_cb_tayno_vydelil_20_mlrd_rubley_na_spasenie_krymskogo_genbanka

21 Сентября 8:09

«Ведомости»: ЦБ тайно выделил 20 млрд рублей на спасение крымского Генбанка

На счету работающего в Крыму Генбанка в феврале появилось 20 миллиардов рублей. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на документацию банка. На этот счет, пишет издание, перечисляют средства, привлеченные от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

В АСВ газете подтвердили, что предоставили Генбанку деньги: 11,3 млрд руб. на 15 лет для покрытия дисбаланса, 4,87 млрд на 15 лет для повышения капитализации и 4,1 млрд на шесть лет для поддержания ликвидности.

«Ведомости» напоминают, что от такого способа оздоровления кредитных организаций Центробанк отказался год назад. Летом 2017 года была введена процедура санации через управляемый ЦБ Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС). По новому механизму проводились санации «ФК Открытие», «Бинбанка», «Промсвязьбанка».

Однако санация Генбанка проводилась по старой схеме, хотя новые правила уже работали. По мнению бывшего сотрудника ЦБ, регулятор мог использовать такой механизм санации из-за возможности введения санкций.

В ЦБ и АСВ официально о выделении кредита не сообщали. Генбанк размер полученной суммы не раскрыл.Представители ЦБ информацию «Ведомостей» никак не прокомментировали.

Вот так вот, взял ЦБ и нарисовал тайный кредит. Почему бы и ФРС не действовать аналогичным образом? Долларовую эмиссию без обеспечения труднее легализовать, чем рублевую, но методы те же, - деньги любят тишину, так что обе сомнительные эмиссии — тайные. Понятно, что действия ЦБ разгонят инфляцию на территории России, даже если ЦБ и не желал наступления опасных последствий. А что же иезуиты? Сбросив быстренько сомнительные доллары на счет ЦБ, они все же не теряют надежды когда-нибудь их легализовать. С деньгами-то хорошо: хочешь, - канал рой,

https://russian.rt.com/world/article/557827-polsha-baltiiskaya-kosa-kanal?utm_source=smi2
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/taynaya-emissiya-frs-i-cerkovnyy-raskol
Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments