ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Бандеризация + десоветизация = укромор




Бюджет и политика Украины – месть сатанистов

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины с 1995 по 2002 год, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Михайловна Витренко проанализировала поданный правительством проект Бюджет Украины на 2019 год, проводимую внешнюю и внутреннюю политику власти и подвергла их жесточайшей критике.

Оценивая социально-экономические показания бюджета, деятельность правительства, президента и парламента Украины, показывая национальную катастрофу нашей страны, она приходит к выводу, что это месть сатанистов своему народу.

Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments