ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Витренко: Разрыв Договора с Россией – заговор дьяволов войны

Наталия Витренко Председатель партии прогрессивных социалистов Украины жесточайшим образом осудила инициативу Президента Порошенко о разрыве Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной. Как народный депутат Украины она голосовала за ратификацию этого Договора.

Наталия Михайловна пояснила и спрогнозировала к каким катастрофам для Украины и для всего мира неизбежно приведут такие планы украинской власти. Она считает, что Президента Украины Порошенко за действия по разрыву этого Договора нужно привлекать к уголовной ответственности по статьям 109 и 110 Уголовного Кодекса за госизмену и нарушение территориальной целостности Украины.

Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments