ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Нелегитимная Верховная Рада – беспощадная, бесполезная, глупая и гибельная

На Украине установился рабовладельческий строй и рабовладельческое право, чему поспособствовало правительство неудачников и трусов из нелегитимной Верховной Рады.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Я презираю украинский парламент этого созыва. Беспощадный, бесполезный, глупый и гибельный созыв поражений, провалов и неудач. Группа жадных, недальновидных и трусливых людей, уцепившихся в кресла в попытке выжить и нажить. Знаток демократических практик Гитлера возглавляет процессы выкапывания этими людьми братской могилы для нашей родины», – заявила бывший депутат.


При этом юрист назвала главного виновника бед современной Украины.

«Все беды сегодняшней Украины освещены голосованием дрожащих, но правящих ничтожеств. У нас не парламентско-президентская республика, у нас рабовладельческий строй и рабовладельческое право. Самые ушлые выгод получатели Майдана успевают мародёрствовать, остальные просто с патриотическим пафосом околачивает груши. Черная дыра, где все против всех, где нет коалиции, где нет доверия, нет друзей, где искажается прошлое и убивается будущее», – с сожалением констатирует Лукаш.

Бывший министр украинской юстиции обратила также внимание, что киевский диктатор Пётр Порошенко пытается создать карательный орган для расправ над неугодными адвокатами.

«Власть подмяла и проглотила судебную систему и сделала органами политической расправы и грабежа правоохранительные органы. Очередь за адвокатурой», – заявила политик.

По её мнению, закон приведёт к ограничению прав защитников.

«Свои изменения к закону об адвокатуре предложил Порошенко. Эти изменения делаю адвокатов зависимыми и незащищенными. Проект ведёт к уменьшению прав адвокатов, а значит и ваших прав, мои телезрители, через механизмы сужения прав защитников», – считает Лукаш.

«Закон вводит механизмы устранения адвокатов из процесса и главное, направлен на создание подконтрольных, как я понимаю, карательных органов для непослушных адвокатов. Я – адвокат, я призываю всех вменяемых депутатов отклонить предложение Порошенко», – призвала юрист.
Subscribe

  • УПЦ, какой никогда не было

    На Украине каждое село может иметь свою автокефалию. Главное чтобы пулемет был Ну вот, кажется, и настал конец славной, но очень короткой истории…

  • Куда Лукашенко ведёт Белоруссию

    Возможен ли в Белоруссии укрaинский сценарий. Каковы главные тенденции идeoлoгической пoлитики, проводимой в белорусском обществе. Каков порядок…

  • Фраза дня

    «Почему чиновники воруют? Оттого что жены любят наряжаться и тянут из мужей». «Выбранные места из переписки с друзьями», Н.В. Гоголь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments