ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Куьтура пития



Духовный алкоголизм

На стадии освоения лучше всего использовать шампанское или вино. Затем можно использовать и обычную водку. Но надо помнить, что слишком сильная концентрация алкоголя блокирует чувствительность рецепторов, чего нельзя допускать для получения максимальной пользы от нижеследующей практики.


1. Налейте на донышко рюмки чуть-чуть шампанского или вина.
2. Сядьте прямо, не опираясь спиной на спинку стула.
3. Естественно выпрямите позвоночник, не допуская напряжения.
4. Расфокусируйте зрение так, чтобы все расплылось в легком тумане.
5. Отпустите внимание и дождитесь расслабления психики.
6. По возможности, расслабьте все тело.
7. Возьмите капельку шампанского в рот и смочите им кончик языка и переднюю часть нёба, сразу же за передними зубами.
Зафиксируйте здесь ощущение от алкоголя, для усиления эффекта прижав кончик языка к нёбу. Уловите физиологические перестройки, возникшие в точке контакта кончика языка и нёба.
8. Осознайте все свои телесные ощущения одновременно, сразу. На общем телесном фоне осознайте область, точку максимального мышечного дискомфорта.
9. Снова возьмите в рот капельку шампанского и смочите им кончик языка и переднюю часть нёба, прямо за передними зубами.
Прижмите кончик языка к нёбу непосредственно за передними зубами и, уловив возникшие там физиологические перестройки, направьте внимание на найденную вами при выполнении указаний пункта 8 область, точку мышечного дискомфорта. Удерживая внимание на дискомфортной зоне, максимально полно уловите возникшие там физиологические перестройки, которые происходят вследствие взаимодействия дозы алкоголя и вашего внимания, направленного на дискомфортную область тела.
10. Повторяйте выполнение указаний пункта 9 до тех пор, пока полностью не избавитесь от дискомфорта в этой области тела.



Любой мышечный дискомфорт, как правило, связан со спазмом, чрезмерным сжатием мышц в этой области тела. Под влиянием же микродоз алкоголя в тех местах, на которые вы направляете внимание, возникает достаточно сильное расширение кровеносных сосудов, что ведет к ликвидации мышечного спазма. В результате вы начинаете воспринимать весьма ощутимые физиологические перестройки, возникшие в месте, на котором сфокусировано ваше внимание.
Используя технологию, описанную в вышеприведенном упражнении, вы можете вызвать физиологическую перестройку в любом участке своего тела, нервной системы, мозга.
В процессе выполнения упражнения вы не пьете алкоголь, а только смачиваете им рецепторы, находящиеся на кончике языка и на нёбе. И после этого, уловив возникшие в ротовой полости перестройки, переводите внимание на дискомфортную для вас область.
Кончик языка и нёбо – это области, где располагаются вкусовые рецепторы, связанные со всем организмом. Именно поэтому мы начинаем процесс самолечения со смачивания алкоголем этих областей.
Освоение вышеприведенного упражнения позволит вам научиться излечивать себя от большинства дискомфортных ощущений, от очень многих болезней без всякой медицинской помощи, безо всяких таблеток. Разве не нужен этот навык сотруднику спецназа?




Кроме того, необходимо пояснить, что расширение сосудов под воздействием микродозы алкоголя и сфокусированного внимания вызывается приливом крови к той области, на которую ваше внимание направлено. Мудрецы же утверждали: «Где внимание – там и кровь! Где кровь – там и энергия». А это означает, что, вызывая прилив крови к какому-либо участку своего тела, мы вызываем и прилив энергии к нему. Именно поэтому можно смело утверждать, что, освоив вышеизложенное упражнение, вы научитесь энергетически подпитывать любой участок своего тела.



Любой, кто утверждает, что алкоголь – зло, не прав. Главное не в том, что человек принимает алкоголь, а в том, как он принимает алкоголь.
Возвращаясь же к теме этой книги, можно констатировать, что данный способ самолечения и энергетической подпитки совершенно незаметен для окружающих. И им можно заниматься как в одиночестве, так и среди какой-либо компании, без риска, что кто-нибудь осознает ваши истинные действия.

Subscribe

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу РБ. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных мигрантов из…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments