ganna_94 (ganna_94) wrote,
ganna_94
ganna_94

Почему я бы проголосовала за Лукашенко!

Оригинал взят у ganna_94 в Почему я бы проголосовала за Лукашенко!
Оригинал взят у rinadavis в Почему я бы проголосовала за Лукашенко!
Беларусь я люблю с детства!
Мы приезжали сюда с родителями в 80-тых и в 90-стых,приезжали к нашим друзьям и всегда удивлялись той чистоте,простору и гармонии минских улиц в отличии от московской суеты.
Мы очень любили захаживать в белорусские магазины и покупать одежду с национальными вышивками изо льна и хлопка.А как мы любили минские гастрономы,в которых всегда в изобилии были свежие и вкусные продукты питания.А какими красивыми были парки и бульвары!
Вновь я приехала в Минск уже в двухтысячных , у меня здесь живет брат и снова я влюбилась в Беларусь, мы ездили на Славянский Базар в Витебск,в Дудутки, ходили в Оперу и по лучшим заведениям страны.
И я увидела то,что страна не только не потеряла той советской стабильности и трудолюбия,но стала еще лучше и красивей!Люди улыбались на улицах ,много красивой молодежи,много радости!

Потом я приехала в Беларусь в 2009 году и сразу же купила недвижимость в подарок маме, она очень любит народ и природу Республики и очень много ее друзей и подруг тоже переехали в Беларусь из Москвы.
В 2011 году я приехала в Беларусь уже со своим любимым мужем и младшей дочкой - мы купили себе недвижимость в историческом центре Минска и начали просто любоваться этой страной,мы объехали наверное всю страну- мы жили  целыми месяцами в замках Мира и Несвижа,отдыхали  в красивейшем Браславе, были Барановичах,Клецке,Снове,Воложине,Ракове,Сморгони,Бобруйске и Молодечно и многих других городах и селах - и мы видели везде одну и ту же картину.
В Беларуси отличные дороги,стадионы и концертные залы,музыкальные школы и детские секции,повсюду есть столовые с качественной и совершенно недорогой едой ,по карману любому человеку, даже в самых небольших поселках есть хорошие магазинчики и клубы для молодежи и детей.
На рынках и городских ярмарках Беларуси торгуют местые продавцы и преимушественно вырашенными на этой чистой земле продуктами!

В БЕЛАРУСИ ПОЧТИ НЕТ ПРЕСТУПНОСТИ!!!

да,возможно есть бытовые преступления или мелкие нарушения асоциальных элементов,но в принципе ее нет,если сравнивать с Россией и Украиной.
Дети гуляют на красивых детских плошадках, молодежь гуляет до поздней ночи и  люди спокойно возвращаются домой,я в Минске нигде не видела даже бомжей !
Отлично работает общественный  транспорт и стоит на порядок дешевле российского,с учетом того что в Минске есть даже электронные табло для автобусов и троллейбусов,а в минском метро установлены телевизоры и все вагоны чистые и новые!
Отдельная благодарность роддому "Мать и Дитя",что на Орловской,там я рожала своего младшего сына. Та забота и медицинское обслуживание которую нам оказали,были на уровне западных клиник, я рожала раньше и зарубежом.
В Беларуси поражает количество культурных мероприятий; выставки,концерты,фесты и выступления звезд мировой величины  постоянно пестрят на афишах городов.Залы всегда забиты до отказа.
А если мы поговорим о промышленности Беларуси ,так это вообще мечта любого народа - страна находится практически на полном товаро-замещении, все товары первой необходимости,начиная от многих видов лекарств, заканчивая техников-Беларусь производит сама!
Все крупные компании так или иначе контролируются отраслевыми министерствами и ведомствами,а не частными лицами с грабительской наклонностью,как это случается в России.
Кстати недавно столкнулись с "подобными деятелями" ввиду моей общестенной работе ,как представителя компании Внешторгкулуб в РБ ( ко мне обрашаются за бизнес-консультациями  многие предприниматели),что некоторые недобросовестные российские инвесторы пытаются проникнуть в Беларусь и возможно и захватить какой либо бизнес ,как недавно на горизонте якобы под флагом инвестиций Тимченко образовалась некая Флорентина,но благодаря содействию госструктур РБ ситуация с гореинвесторами разрешилась!
Но не буду отвлекать ваше внимание,от основной моей мысли основованной на личных наблюдениях-
Беларусь живет хорошо и очень стабильно ,благодаря мудрой и справедливой политике Александра Григорьевича Лукашенко  и его личного контроля над многими органами госвласти,исполнительной власти,законотворчества и даже бытовых вопросов касающихся повседневной жизни народа!!!
Александр Григрьевич Лукашенко, а как его называют беларусы Батька,действительно  заботливый отец своего народа  воспитал целое пололение молодежи,которая знает ,что такое спорт, хорошая музыка,честность,порядочность, уважение к законам страны и любовь Родине!
Если бы вы только знали,сколько национальных музыкальных коллективов выступает на праздниках в Беларуси с народными песнями и танцами.
Не могу так же не рассказать про охрану природы и здоровья человека в Беларуси;
на каждом водоеме и в каждом сокровенном уголке красот республики есть санатории и дома отдыха,в которых отдыхают по профсоюзным путевкам и социальным программам местные жители,в городах же очень хорошо работают социальные службы.Пляжи на реках,озерах и водохранилищах в большинстве своем общественые и там спокойно и бесплатно отдыхает простой народ!

Большая благодарность судебной власти города Минска и Беларуси в частности, недавно нам с семьей пришлось столкнуться с травлей,оскорблениями и клеветой в наш адрес, от представительницы так назваемой "оппозиции",которая писала обо мне и моих детях гадости,на что суд Минска вынес справедливое решение наказать ответчицы рублем ( более 40 тыс рос рублей) в нашу пользу учитывая мои индивидуальные особенности- я многодетная мать и общественно политический деятель!
Не могу не высказать свою благодарность правоохранительным органам Республики Беларусь, просто человеческое спасибо участковому Первомайского района Дмитрию Тропецу за то,что довел это дело до суда.Но хватит об этом...
Просто искренняя благодарность Коммитету Государственной Безопастности Республики Беларусь, и за это гордое имя,которое они сохранили со времен СССР и за то славное наследие Минской школы КГБ СССР,которая дала не только Беларуси,но и России отличных государственников и патриотов!
КГБ Беларуси уже много лет стоит на страже независимости Республики и если учесть во внимание события последних лет в соседних странах,но ребятам уже при жизни надо ставить памятник за их работу по преодотвращения хаоса и дестабилизации общества, всякого рода элементами напичканными заокеанским баблом!!!Патриоты Родины не продаются!

С Беларусью наша Семья связана судьбой сестры моей бабушкиАнна , Нины Афанасьевны Агошковой,которая в 18 лет попала в застенки гестапо в Минске во время Великой Отечественной Войны вместе с группой минских подпольщиков,ее пытали ,бросали в душегубку- она выжила ,она бежала дважды из концлагерей и воевала в отряде Родина с белорусской Надеждой Лисовец,за что была награждена Золотым Крестом Почетного Легиона Шарлем де Голлем!
22 июня 2015 года Александр Григорьевич Лукашенко открывал мемориальный комплекс Тростенец!

Слезы наворачивались на глаза,когда голос ведущих зачитывал цифры погибших там людей.
Там убивали мой еврейский народ,там убивали русских и белоруссов,там убивали европейцев,там убивали мирное будущее,но цепь этих убийств разорвал сильный и смелый советский народ,народ состоящий из многих национальностей!!!
То ,что сейчас делает не только для Беларуси,но и для всего Мира Александр Григорьевич Лукашенко оценят потомки и его имя будет в ряду Соломона,Цезаря и Константина,как одного из мудрейших правителей эпохи,не допустившего ни одной войны,хаоса и даже конфликта на территории своей страны!
В Беларуси как ни к какой другой стране мире дипломаты и представители бизнеса и элиты многих стран дружат без различия на национальность и вероиспеведание, я еврейка, очень много узнала и полюбила народ Палестины и Сирии, благодаря моим подругам из этих стран.
Я очень много слышала хорошего о Лукашенко именно от простых труженников- его любит народ!
И я очень хочу чтобы снова Главой Беларуси был избран Александр Григорьевич,человек который всю свою жизнь посвятил заботе о народе,о его великой культуре и истории!!!


Судьба свела нас еще очень давно,когда Александр Григорьевич был с визитом в России и привез на сцену Большого театра невероятной красоты балет "Рогнеда"

Владимир Путин,Александр Лукашенко,Рина Наумова-Дэвис.Евгений Шапошников
У меня есть цель быть общественно политическим деятелем в России и все чему я учусь в политике и жизни,я учусь у Алексадра Григорьевича Лукашенко!
С Уважением,Рина Наумова-Дэвис.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments